Reductio ad absurdum.
Интересно, кто сейчас Бог-Император Русской Лиги Вархаммера 40К...
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Я в робатов не играю, жена косо смотрит.
Snyker писал(а):Я в робатов не играю, жена косо смотрит.
Подкаблучник
Чего только не сделаешь ради хорошего секса и борща.
Snyker писал(а):Чего только не сделаешь ради хорошего секса и борща.
Вот потому я не в Максовых соколах
"борщ" не понравился?)))
Просто вот вы со своей стороны заявляете "Мы воины, мы можем принимать аттестацию,а остальные фигня". Как то так. Вот бегаю я например с Икс, Игрек, и Зед. Кто то в прошлом участвовал в ваших РЖФ или питерских. Имеет там кровные имена и я под их руководством прохожу испытание на обладание блуднейма.
Жень, а вы не думали, что вы так же мешаете чьей то "ролевой" игре?
И еще в рамках данного игрового сервера
Если Икс был в нашем клане то как он ушел?
Точно также, он не в праве самостоятельно без коллективного решения совета воинов клана
Если Игрек был в питерских - это ничего не значит. был, не был - аттестации он не проходил.
Потому что аттестация подразумевает не "ты меня, а я тебя" а настоящее испытание для игрока.
Тому, кто делает тоже самое - мы не мешаем.
В случае участия в бою в одной команде с персонажами, присвоившими канонические имена, либо имена крови Нефритовых Соколов, наши воины, безусловно, хотели бы уничтожать таких персонажей, но, поскольку мы уважаем мнение разработчиков и не желаем портить игру участникам боя на своей стороне, мы отказываемся от целенаправленного уничтожения и/или нанесения повреждений таким персонажам, находясь с ними в одной команде. В то же время, оставляя за собой право и возможность максимально усложнить таким персонажам ход боя.
Посрался с Фальконером, например. Решил что у вас он бегать не будет, но соколом останется
Так коллективный совет может состоять из воинов, к вам и не принадлежащих. И как это вообще организовать, например?
О чем и речь. Получается ваши штаны белее остальных и чужие заслуги вам побоку. а Дайм тебе явно указал, что сообществ много. я как бы не за то, чтобы вы его как то признавали. Я за то, чтобы не мешали жить неадекватным поведением
Ты в курсе испытаний Питерских?
У тебя в каждом абзаце противречие. Как бы если бы вы просто заняли позицию "он для нас никто", вам бы и слова не сказали, но
Т.е. если я вот забью, ну например Clan Stone Lion сейчас, я могу автоматом сразу стать ханом этого юнита, плюс не нужна будет аттестация на должность ибо некому по идее, ну и как бонус в добавок всех последующих этим путем объявить нетру. Класс чо или я уж слишком утрирую?
Вот кстати вопрос, а кто делал аттестацию вам когда вы застолбили имя JF?
Говоря о JF, клан создавался одним из четырех первых в стране. Воинов со стороны было взять неоткуда. И как при создании первых Кланов Николаем Керенским атестация была по кругу. Создатели первых мишек, ягуаров итд, атестовывали нас а мы их. Это было коллективное решение большинства фанов БТ имевшихся на тот момент. Далее все аттестации - только Воинами.
Потому что аттестация подразумевает не "ты меня, а я тебя" а настоящее испытание для игрока.
"Обиделся и ушел" как то не по клановски.
Так как требуется большинство атестованных воинов.
Я всегда считал сообщество одним, и продолжаю так думать.
Расскажешь?
В МВО AFAIK никто из любых соколов спорные ники для себя не брал.
т.е. попадаем в рекурсию аля "ты мне я тебя" что впадает в своеобразный диссонанс с этим:
"Обиделся и ушел" как то не по клановски.
Это вполне по человечески.
Так как требуется большинство атестованных воинов.
То есть, надо бегать за каждым аттестованным воином и упрашивать? А что делать с буржуинами?
Принимается воином клана. Сперва натебя выпускают меха твоего класа, потом классом повыше, потом еще больше. Если ты на хевике, то просто 2 ассаулта.
Ну если я могу бегать с позывным Снукер Першоу, например, и это не будет восприниматься как проблема, то тоггда я вас неправильно понял
FES писал(а):В нашей ролевой игре в вымышленной вселенной Баттелтех мы относимся к этому серьезно. Признание аттестаций тех, кто прошел их не у нас, не зная о ситуации - обсуждаемый вопрос.
FES писал(а):МракЖень, а вы не думали, что вы так же мешаете чьей то "ролевой" игре?
нет, мы соблюдаем правила вселенной баттелтеха, установленные авторами максимально возможно близко. Тому, кто делает тоже самое - мы не мешаем. Тем, кто играет в "свою" игру с блекджеком - не надо называть это баттелтехом.
FES писал(а):Я всегда считал сообщество одним, и продолжаю так думать. Русскоязычное комьюнити из всех городов и весей нашей большой родины и не только. Не вижу смысла его делить. Каждый живет и играет с теми, кто рядом, но все мы вместе объединены одним увлечением.
Неадекватным поведение, нарушаюшее правила, принятые для кланов автараами вселенной БТ для кланов являются те, кто присваивает себе незаслуженные имена крови и название существующих подразделений. Это не мы.
Там нет воинов, что бы принимать. Нет там аттестованных. + правила не соответствуют соколиной аттестации по правилам, описанным Автроми Вселенной.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3