Манифест Нефритовых Соколов.

Название говорит само за себя.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Re: Манифест Нефритовых Соколов.

Сообщение Diamond » 10 янв 2013, 01:18

Reductio ad absurdum.
Интересно, кто сейчас Бог-Император Русской Лиги Вархаммера 40К...
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Mrak » 10 янв 2013, 02:53

А я че я ни че. Но Фесса не понимаю, что он такой серьезный.
Я в робатов не играю, жена косо смотрит. На самолетики тоже смотрит, но не так косо. По этому мое мнение непредвзято, объективно и истинно верно.

Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat. Quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
---
Never trust a dog with orange eyebrows.
Большие человекоподобные роботы! Бессмысленны и беспощадны!
Mrak
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 256 раз.

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 08:33

Я в робатов не играю, жена косо смотрит.

Подкаблучник :)
ПОСЛЕ 3117 ДЛЯ МЕНЯ бт НЕТ!!!!
Snyker
Академик

Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение Пауль » 10 янв 2013, 10:17

Слава! *******, единственному Хану ******** ******, не осрамившемуся соглашением со внутренней сферой. Остальные кланы фуфел, а те кто кричит что они первые, то те в очереди за галоперидолом стоят :D
Разница между фанатизмом и преданностью в ширине зрачков. Терра, 2010, Леонов Павел
Нет никакой разницы между мечтой и дымом кроме желания
Пауль
Энциклопедист

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 3
Бронзовый призер ФанФик-2011 (1) Кольца вокруг гнезда (1) Иррегуляры vs Крылья (1)

Сообщение FES » 10 янв 2013, 12:26

Не совсем понимаю, зачем считать кто что делал/делает в Бт. Все, кто что-то делает и делал - молодцы. Я совсем не о том.

Есть разница между "Моя любимая фракция в БТ - Нефритовые Соколы" и "Я член Клана Нефритовых Соколов (как рускоязычного подразделения фанатов игры).

Никто и никогда из нас не монополизировал Соколов. Всегда мы говорили, что единственное условия членства в Клане, для любого - простое заявление об этом. "Я хочу быть Соколом" И все! Не в праве никто ограничить других в принятии такого решения. Это нормально. НО. Делая такое заявление, отделяя себя от тех, кто "побегаем за Соколов" любой добровольно вступает в зону ролевой игры, отождествляя себя с вымышленным персонажем - абстрактным пока "членом клана". Это уже ролеплай. Игра. Но у игры есть правила. Из создали авторы игры. И если ты хочешь играть в их игру - играть ты можешь только по ним. Это их игра. Авторов надо уважать, без них никакого "общего увлечения вымышленной игровой вселенной" бы вообще не было. Так вот, в рамках ролеплея уже нельзя просто "побегать за соколов" . По правилам, созданным ФАЗОй, "побегать на мехах за клан" может только Воин. У Воина простейший критерий. Он должен пройти аттестацию. И аттестуют его только другие Воины. Тот, кто не хочет проходить аттестацию - нарушает правила, созданные авторами вселенной. По правилам нельзя быть "руководителем" подразделения, нету этого. Ханы для этого есть и правила для них есть. Не надо понимать буквально, вернорожденных здесь нет. Никто не претендует. Но все, что можно соблюсти - мы считаем правильным соблюсти. А тот, кто нарушает такие правила - мешает нам в нашей ролевой игре в вымышленной вселенной БТ, разрушая атмосферу, которую создавали её авторы и которая нам да и всем нам (всему комьюнити) так нравится.
FES
Модератор

Благодарил (а): 72 раз.
Награды: 4
Покраска по форме IS - п (1) Покраска по форме Cl - т (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Josif » 10 янв 2013, 12:35

DAS IST EIN BINGO!!!

АТТЕСТУЙ МЕНЯ ЖЕСТКО!!!

АТТЕСТУЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!
Последний раз редактировалось Josif 10 янв 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Josif
Энциклопедист

Благодарил (а): 944 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое Летнее Кишение-10, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 12:37

Ненене, Фес. То, что ты говоришь верно. Просто вот вы со своей стороны заявляете "Мы воины, мы можем принимать аттестацию,а остальные фигня". Как то так. Вот бегаю я например с Икс, Игрек, и Зед. Кто то в прошлом участвовал в ваших РЖФ или питерских. Имеет там кровные имена и я под их руководством прохожу испытание на обладание блуднейма. Судя по вашему подходу я буду не трукровник и вообще негодяй какой то
Snyker
Академик

Сообщение Mrak » 10 янв 2013, 12:38

Snyker писал(а):
Я в робатов не играю, жена косо смотрит.

Подкаблучник :)

Чего только не сделаешь ради хорошего секса и борща. :)

2Fes
Жень, а вы не думали, что вы так же мешаете чьей то "ролевой" игре?
---
Mrak
Продвинутый читатель

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 12:39

Чего только не сделаешь ради хорошего секса и борща.

Вот потому я не в Максовых соколах
Snyker
Академик

Сообщение Mrak » 10 янв 2013, 12:41

Snyker писал(а):
Чего только не сделаешь ради хорошего секса и борща.

Вот потому я не в Максовых соколах

"борщ" не понравился?)))

2Fes

И еще в рамках данного игрового сервера данные претензии на елитарность и первонахчальность выглядят довольно смешными и нелепыми, по одной простой причине - сервер общественный и не принадлежит какой то отдельной группе игроков. И тема кто первый встал того и тапки - не катит.

Купите себе сервер, или сами сделайте игру и придумывайте там какие угодно правила вам ни кто слова не скажет. Как и было в различных локальных проектах.
---
Mrak
Продвинутый читатель

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 12:56

"борщ" не понравился?)))

Не, во время стабильных 2 часов онлайна у меня есть личная жизнь. Играю не очень часто и только по фану, ребята подтвердят. Соколам Макса такой-как пятое колесо в телеге. Ну и от ребят я никуда не уйду до глобалки. А там-далеко, очень далеко не факт.
Snyker
Академик

Сообщение FES » 10 янв 2013, 13:05

Просто вот вы со своей стороны заявляете "Мы воины, мы можем принимать аттестацию,а остальные фигня". Как то так. Вот бегаю я например с Икс, Игрек, и Зед. Кто то в прошлом участвовал в ваших РЖФ или питерских. Имеет там кровные имена и я под их руководством прохожу испытание на обладание блуднейма.

Если Икс был в нашем клане то как он ушел? Он остается аттестованным воином. В аттестациях он может участвовать, но не организовывать их подпольно, что совершенно логично. Точно также, он не в праве самостоятельно без коллективного решения совета воинов клана, что является нормально практикой по правилам, описанным Авторами вселенной для кланов.
За своими Именами мы следим, у нас потерь нет. Ушедшие люди с Именами ушли сохранив Имя в знак заслуг, но отказавшись от его привелегий, уходя. Мы помним о них, это наша история.

Если Игрек был в питерских - это ничего не значит. был, не был - аттестации он не проходил. Потому что аттестация подразумевает не "ты меня, а я тебя" а настоящее испытание для игрока. В нашей ролевой игре в вымышленной вселенной Баттелтех мы относимся к этому серьезно. Признание аттестаций тех, кто прошел их не у нас, не зная о ситуации - обсуждаемый вопрос.

Мрак

нет, мы соблюдаем правила вселенной баттелтеха, установленные авторами максимально возможно близко. Тому, кто делает тоже самое - мы не мешаем. Тем, кто играет в "свою" игру с блекджеком - не надо называть это баттелтехом.

И еще в рамках данного игрового сервера

а мы не о сервере, тем более я не понимаю о каком. Ни об МВО в любом случае.
FES
Модератор

Покраска по форме IS - п (1) Покраска по форме Cl - т (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 13:21

Если Икс был в нашем клане то как он ушел?

Посрался с Фальконером, например. Решил что у вас он бегать не будет, но соколом останется

Точно также, он не в праве самостоятельно без коллективного решения совета воинов клана

Так коллективный совет может состоять из воинов, к вам и не принадлежащих. И как это вообще организовать, например?

Если Игрек был в питерских - это ничего не значит. был, не был - аттестации он не проходил.

О чем и речь. Получается ваши штаны белее остальных и чужие заслуги вам побоку. а Дайм тебе явно указал, что сообществ много. я как бы не за то, чтобы вы его как то признавали. Я за то, чтобы не мешали жить неадекватным поведением

Потому что аттестация подразумевает не "ты меня, а я тебя" а настоящее испытание для игрока.

Ты в курсе испытаний Питерских?

Тому, кто делает тоже самое - мы не мешаем.

У тебя в каждом абзаце противречие. Как бы если бы вы просто заняли позицию "он для нас никто", вам бы и слова не сказали, но
Код: Выделить всё
 В случае участия в бою в одной команде с персонажами, присвоившими канонические имена, либо имена крови Нефритовых Соколов, наши воины, безусловно, хотели бы уничтожать таких персонажей, но, поскольку мы уважаем мнение разработчиков и не желаем портить игру участникам боя на своей стороне, мы отказываемся от целенаправленного уничтожения и/или нанесения повреждений таким персонажам, находясь с ними в одной команде. В то же время, оставляя за собой право и возможность максимально усложнить таким персонажам ход боя.
Snyker
Академик

Сообщение deathtor » 10 янв 2013, 13:43

Эмм. Я млин понял. Т.е. если я вот забью, ну например Clan Stone Lion сейчас, я могу автоматом сразу стать ханом этого юнита, плюс не нужна будет аттестация на должность ибо некому по идее, ну и как бонус в добавок всех последующих этим путем объявить нетру. Класс чо или я уж слишком утрирую?
Вот кстати вопрос, а кто делал аттестацию вам когда вы застолбили имя JF?
Два миллиарда леммингов не могут быть не правы.
LIFE FAST!! DIE YOUNG!!! AND LEAVE A BEAUTIFULL CORPSE!!!

Изображение
Изображение
deathtor
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 60 раз.
Великое Осенее Кишение-13, 2ст (1) Великое Звёздное Кишение13 3ст (1) ВВЗ-2013 (1)

Сообщение Josif » 10 янв 2013, 13:48

Деф, это же элементарно!

Их глубоко, жестко и полностью аттестовали сами Воины Керенского!
Josif
Энциклопедист

Благодарил (а): 944 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое Летнее Кишение-10, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение FES » 10 янв 2013, 14:02

Посрался с Фальконером, например. Решил что у вас он бегать не будет, но соколом останется

Такие вопросы решаются внутри клана совершенно по другому. Триалы же никто не отменял. "Обиделся и ушел" как то не по клановски.

Так коллективный совет может состоять из воинов, к вам и не принадлежащих. И как это вообще организовать, например?

Не может. Так как требуется большинство атестованных воинов. А ИМХО большинство включает наших.

О чем и речь. Получается ваши штаны белее остальных и чужие заслуги вам побоку. а Дайм тебе явно указал, что сообществ много. я как бы не за то, чтобы вы его как то признавали. Я за то, чтобы не мешали жить неадекватным поведением

Я всегда считал сообщество одним, и продолжаю так думать. Русскоязычное комьюнити из всех городов и весей нашей большой родины и не только. Не вижу смысла его делить. Каждый живет и играет с теми, кто рядом, но все мы вместе объединены одним увлечением.
Неадекватным поведение, нарушаюшее правила, принятые для кланов автараами вселенной БТ для кланов являются те, кто присваивает себе незаслуженные имена крови и название существующих подразделений. Это не мы.

Ты в курсе испытаний Питерских?

Расскажешь?

У тебя в каждом абзаце противречие. Как бы если бы вы просто заняли позицию "он для нас никто", вам бы и слова не сказали, но

не улавливаю. Для нас они никто.
А текст касается совсем не альтернативных, у них то с никами вроде все нормально. В МВО AFAIK никто из любых соколов спорные ники для себя не брал.

ЗЫ Личное мнение. Ник = Каллсайгн. Каэль "Робомонстр" Першоу. Ник - Робомонстр. Петр "Окноруб" Романов. Николай "Совсем не люблю кланы" Керенский. И никаких проблем.

Т.е. если я вот забью, ну например Clan Stone Lion сейчас, я могу автоматом сразу стать ханом этого юнита, плюс не нужна будет аттестация на должность ибо некому по идее, ну и как бонус в добавок всех последующих этим путем объявить нетру. Класс чо или я уж слишком утрирую?
Вот кстати вопрос, а кто делал аттестацию вам когда вы застолбили имя JF?

Отличный вопрос. Нет, не совсем так. Точнее частично да. Но и утрируешь :-) Вот:

Если ты сейчас забъешь (если уже нет кого то) имя львов - то ты возглавишь юнит. Что логично. Когда у тебя появится второй член - решения о том, кто будет главным - ваше внутренние дело, нас и никого не касаемое. Хоть в шашки играйте на Ханство. При этом не удивляйтесь, что на вас могут косо смотреть, и ржать за спиной,раз вы не следует правилам, определенным Авторами вселенной для установления линии подчинения в клане. Мы бы посоветовали вам проводить триалы, но это если у вашего клана будет желание нас спросить. Внутренние дела чужого клана не наше дело.

Но забив имя клана, воином ты не становишься. Для этого нужна аттестация. Но воинов у тебя в клане нет. Но они есть в других кланах. Ситуация уже имела место быть, когда первого воина нового клана аттестуют воины других кланов.

Говоря о JF, клан создавался одним из четырех первых в стране. Воинов со стороны было взять неоткуда. И как при создании первых Кланов Николаем Керенским атестация была по кругу. Создатели первых мишек, ягуаров итд, атестовывали нас а мы их. Это было коллективное решение большинства фанов БТ имевшихся на тот момент. Далее все аттестации - только Воинами.

Отвлеченно
Тупые тролли утомляют.
FES
Модератор

Сообщение deathtor » 10 янв 2013, 14:18

Говоря о JF, клан создавался одним из четырех первых в стране. Воинов со стороны было взять неоткуда. И как при создании первых Кланов Николаем Керенским атестация была по кругу. Создатели первых мишек, ягуаров итд, атестовывали нас а мы их. Это было коллективное решение большинства фанов БТ имевшихся на тот момент. Далее все аттестации - только Воинами.

т.е. попадаем в рекурсию аля "ты мне я тебя" что впадает в своеобразный диссонанс с этим:
Потому что аттестация подразумевает не "ты меня, а я тебя" а настоящее испытание для игрока.
Два миллиарда леммингов не могут быть не правы.
LIFE FAST!! DIE YOUNG!!! AND LEAVE A BEAUTIFULL CORPSE!!!

Изображение
Изображение
deathtor
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 60 раз.
Великое Осенее Кишение-13, 2ст (1) Великое Звёздное Кишение13 3ст (1) ВВЗ-2013 (1)

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 14:22

"Обиделся и ушел" как то не по клановски.

Это вполне по человечески.

Так как требуется большинство атестованных воинов.

То есть, надо бегать за каждым аттестованным воином и упрашивать? А что делать с буржуинами?

Я всегда считал сообщество одним, и продолжаю так думать.

И это твое право. мое право думать не совсем так

Расскажешь?

Да не секрет. Принимается воином клана. Сперва натебя выпускают меха твоего класа, потом классом повыше, потом еще больше. Если ты на хевике, то просто 2 ассаулта.

В МВО AFAIK никто из любых соколов спорные ники для себя не брал.

Ну если я могу бегать с позывным Снукер Першоу, например, и это не будет восприниматься как проблема, то тоггда я вас неправильно понял
Snyker
Академик

Сообщение FES » 10 янв 2013, 14:52

т.е. попадаем в рекурсию аля "ты мне я тебя" что впадает в своеобразный диссонанс с этим:

нет, не попадаем. Мы следуем правила максимально близко, насколько это возможно с учетом Реал лайф. Тогда другого решения не могло быть, да и исторический прецедент с аттестацией при создании Кланов в БТ. Сразу после - продолжаем максимально близко идти к правилам, которые обозначили Авторы. Так вот, если в 3039 году три сиба Барраков сообщили бы совету Ханов, что они аттестовали друг друга и теперь они - настоящие Нефритовые соколы... их бы не поняли... Причем даже без всякого триала... Причем всю сибгруппу, если не вообще линии крови.

"Обиделся и ушел" как то не по клановски.
Это вполне по человечески.

Я согласен. Но кланы придумали хороший механизм выхода из не продуктивной ситуации "Обиделся и ушел". Триал. Почему им не воспользоватся?

Так как требуется большинство атестованных воинов.
То есть, надо бегать за каждым аттестованным воином и упрашивать? А что делать с буржуинами?

Нет, не надо. Есть командование, к нему всегда можно обратится. Оно в курсе, как собрать своих воинов на совет. Если кто-то не сидит на форуме- совсем не значит, что он инактив. ЗЫ я на этом и прошлом форумах был ПОСТОЯННО, без перерывов.

Иностранные кланы здесь совсем не причем. Мы - рускоязычные у себя, они - у себя сами со всем разбираются. СОтрудничество, без вмешательства во внутренние дела.

Принимается воином клана. Сперва натебя выпускают меха твоего класа, потом классом повыше, потом еще больше. Если ты на хевике, то просто 2 ассаулта.

Там нет воинов, что бы принимать. Нет там аттестованных. + правила не соответствуют соколиной аттестации по правилам, описанным Автроми Вселенной.

Ну если я могу бегать с позывным Снукер Першоу, например, и это не будет восприниматься как проблема, то тоггда я вас неправильно понял

Ты можешь бегать под любым позывным, который тебе нравится. И на тебя из тех кто попал с тобой вместе на одну сторону никто из нашего клана не нападет. Если это случится - он будет реально наказан.
Но как ты можешь пользоваться любым позывным, так и мы имеем полное право не любить определенную разновидность ников, в которые попадает и твой. При этом мы имеем полное право корректно, без мата и оскорбление, донести эту мысль до тебя. "Нам не нравится твой ник в игре, мы считаем его неподходящим". Это не отношение к тебе, как к человеку или игроку.
FES
Модератор

Сообщение Mrak » 10 янв 2013, 14:53

FES писал(а):В нашей ролевой игре в вымышленной вселенной Баттелтех мы относимся к этому серьезно. Признание аттестаций тех, кто прошел их не у нас, не зная о ситуации - обсуждаемый вопрос.

Каким образом ваша вымышленная ролевая игра должна быть, авторитетней для меня чем моя сотоварищи вымышленная ролевая игра?

FES писал(а):Мрак

нет, мы соблюдаем правила вселенной баттелтеха, установленные авторами максимально возможно близко. Тому, кто делает тоже самое - мы не мешаем. Тем, кто играет в "свою" игру с блекджеком - не надо называть это баттелтехом.

Аналогично, с чего вы уверены что именно у вас истинно верная игра по вселенной баттлтех, а не блекджек и даже без шлюх. С моей точки зрения у вас местячковая песочница, а не баттлтех.

FES писал(а):Я всегда считал сообщество одним, и продолжаю так думать. Русскоязычное комьюнити из всех городов и весей нашей большой родины и не только. Не вижу смысла его делить. Каждый живет и играет с теми, кто рядом, но все мы вместе объединены одним увлечением.
Неадекватным поведение, нарушаюшее правила, принятые для кланов автараами вселенной БТ для кланов являются те, кто присваивает себе незаслуженные имена крови и название существующих подразделений. Это не мы.

Ну это твое личное мнение, сообщество скажу тебе по секрету не одно. И разделено оно еще с 90х годов. И понятие заслужено, не заслужено, так же отличается в каждом из них. И нормальных доводов, о том что ваша местечковая позиция единственно истинно верная я не увидел.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Там нет воинов, что бы принимать. Нет там аттестованных. + правила не соответствуют соколиной аттестации по правилам, описанным Автроми Вселенной.

Женя не смеши, откуда они у нас то были? После посиделок у Дрэгона и играх в орках внезапно материализовались?
И вообще кто был первым аттестованным мехваром и кто его аттестововал?)

Я примеру в мекнет еще 95-96 году играл, от туда и узнал что народ в москве собирается мутить что то для игры в клубах. И не было ни каких ханов и прочих.
---
Mrak
Продвинутый читатель

Пред.След.

Вернуться в MechWarrior Online