Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Пауль писал(а):Да это какой-то спиритический сеанс в кровавом угаре. "Живые мертвецы эпохи расцвета cbt.ru и стартерры выходят на тропу войны, чтобы сразиться за право Нефритового Сокола считаться тотемом бэтэшного дивничества".
Да да, а где эти чуваки из серого легиона смерти которые единственные Тру БТ шники потому что они...
А вы ему не нравитесь и он не хочет от вас зависеть
Причина-вышеупомянутый конфликт, например.
Причина не вступать ни к вам ни к Максу(который мне куда ближе и дружественнее) уже в том, чтобы избежать этих ненужных срачей, кто езьм самый соколистый, самый нефритовый и правильный.
Hobbit писал(а):...и для полного комплекта останется только вызвать кровожадных призраков хардкорных световых коней, гневно потрясающих трехсотлетними традициями безупречной службы.
Он не хочет от нас зависить и "он сразу хочет быть ханом" не одно ли и тоже?
В чем недовольство, чем вызвано?
У тебя подрумому?
Единство - это хорошо для всех.
ПыСы. Может проще "ханов" разогнать, с их бредозаморочками "идущими испокон веков"? И потом играть всем Соколам единым фронтом? Без деления на тру/не тру?
Т.е. разогнать к чертям оба "клана", и собрать всё с нуля?
Это просто стороннее мнение. Но отчего-то мне кажется что "ханы", кричащие "нам звания не важны, ВСЕМ велкам к нам", скорее удавятся, чем пойдут на это... Потому как ТРУЁВЕЕ их нет и не будет.
Через 3 дня приходит ещё один левый товарищъ и схема повторяется до бесконечности?
FES писал(а):
не вариант. И вот почему: Все сделали, вызвали, приняли, договорились, отыграли, все ок. Через 3 дня приходит ещё один левый товарищъ и схема повторяется до бесконечности?
Я вообще эту проблему вижу так. Есть два не любящих друг друга состава Соколов. Ну и бог с ним. Никому ииз их состава занять место хана не позволят и все эти регалки не более чем для внутреннего потребления. Придеться смирится с ролью локальных юнитов. Максимовские сокола отдельно, Московские отдельно. При глобалке все будут вносить свой вклад в общесоколинное дело, а при неадеквате банится
Тогда это проблема. Если вы будете обращать внимание на каждого Наполеона, Эйдена Прайда-это будет курам на смех. Подразделение, которое что-то стоит и люди которые что то стоят, всегда займут свое место. Но не больше
Я вообще эту проблему вижу так. Есть два не любящих друг друга состава Соколов. Ну и бог с ним. Никому ииз их состава занять место хана не позволят и все эти регалки не более чем для внутреннего потребления. Придеться смирится с ролью локальных юнитов. Максимовские сокола отдельно, Московские отдельно. При глобалке все будут вносить свой вклад в общесоколинное дело, а при неадеквате банится
Вот потому без поддержки официальной МВО администрацией или фасой всё это договорняк. Ратуйте за официальные бладнеймы и бан фамилий, триалы на ханство и право определять сюжет вселенной ими (ханами)
Жень, и много таких "третих левых товарищей" поприходило с начала этой эпопеи? Я вижу два претендента на звание НС в России, а не 100500.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1