Манифест Нефритовых Соколов.

Название говорит само за себя.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Re: Манифест Нефритовых Соколов.

Сообщение Snyker » 09 янв 2013, 17:50

Кстати Фес, вот один момент. Если я буду, например, бегать за Соколов(что не факт, потому что уже играю с отличными ребятами, которых не хотел бы покидать и тут даже 17 лет соколистости не сильно перевешивает). Причина не вступать ни к вам ни к Максу(который мне куда ближе и дружественнее) уже в том, чтобы избежать этих ненужных срачей, кто езьм самый соколистый, самый нефритовый и правильный. Хочется биться ин гейм за фракцию, а не пафосно превозмогать за белые штаны
ПОСЛЕ 3117 ДЛЯ МЕНЯ бт НЕТ!!!!
Snyker
Академик

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Hobbit » 09 янв 2013, 17:54

Пауль писал(а):
Да это какой-то спиритический сеанс в кровавом угаре. "Живые мертвецы эпохи расцвета cbt.ru и стартерры выходят на тропу войны, чтобы сразиться за право Нефритового Сокола считаться тотемом бэтэшного дивничества".

Да да, а где эти чуваки из серого легиона смерти которые единственные Тру БТ шники потому что они... :lol:

...и для полного комплекта останется только вызвать кровожадных призраков хардкорных световых коней, гневно потрясающих трехсотлетними традициями безупречной службы.
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 2
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение FES » 09 янв 2013, 17:56

А вы ему не нравитесь и он не хочет от вас зависеть
Причина-вышеупомянутый конфликт, например.

Мы ему не нравимся почему?

Он не хочет от нас зависить и "он сразу хочет быть ханом" не одно ли и тоже?

Конфликт - событие, причины так и остаются мне не ясными. Большинство конфликтов можно постараться разрешить. Большинство просто из-за недопонимания возникают. Я понимаю недовольство Фальконером имеет место быть. Надеюсь он не слепое, а конструктивное. В чем недовольство, чем вызвано? Что он сделал/не сделал/сказал/не сказал/итд, что вызывает недовольство? По возможности подробно.
Вот Фальконер говорит, что никаких отрицательных эмоций в отношении тебе до боя не испытывал никогда. У тебя подрумому?

Причина не вступать ни к вам ни к Максу(который мне куда ближе и дружественнее) уже в том, чтобы избежать этих ненужных срачей, кто езьм самый соколистый, самый нефритовый и правильный.

Ты можешь поверить мне, меня ситуация расстраивает в той же степени, что и тебя. Мне тоже она не нравится. Мы (все) не смогли найти из неё выход. (будем надеятся, пока не смогли).
Единство - это хорошо для всех. Это сильный юнит, дружное комьюнити, это больше бателтеха во всех проявления.
FES
Модератор

Благодарил (а): 72 раз.
Награды: 4
Покраска по форме IS - п (1) Покраска по форме Cl - т (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Fenris » 09 янв 2013, 18:02

Hobbit писал(а):...и для полного комплекта останется только вызвать кровожадных призраков хардкорных световых коней, гневно потрясающих трехсотлетними традициями безупречной службы.

ящик водки и тех двоих обратно... тогда уж и форум разборок в его изначальном виде, а не его жалкое подобие :D хотя не, нафик-нафик такое
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 625 раз.
Награды: 6
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение KolbunD » 09 янв 2013, 18:07

По мне так обострение выяснения отношений по фракционности через чур переборщено. Я только что заполз на форум МВО и увидел парня с ником ... чего там Керенский, представляю как консервативные Соколы будут ему ж...у рвать за такое. Ребята, большая часть постов здесь цепляние к "запятым и тире".
Представьте ситуевину когда вы в рандоме попали к Снукеру в одну команду, а вас 4 гордых Сокола ... давайте, гадьте друг другу пока противник будет ржать над вами и "рашить по полю"
Хотите выяснить отношения надейтесь на тренировочные бои в МВО, если увидели Сокола-неСокола в команде противника, вызовите его на стрелку, только не думайте что остальной команде н аэто пох... и вас не снесут в этот момент ...

п.с.: у меня глюки или у Хоба аватар как у Снукера? :D
Лютасцю больш небяспечны, чым люты драпежнік,
Зубр для людзей не страшны, не чапай — не зачэпіць,
Будзе стаяць як укопаны — пастыр на варце,
Не страпянецца, а позіркам пасціць няспынна
I чараду, і сям'ю ў чарадзе на папасе
KolbunD
Лучший Фанфикописатель 2009, 2011

Благодарил (а): 145 раз.
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 2ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Золотой призер ФанФик-2011 (1)

Сообщение Snyker » 09 янв 2013, 18:10

Он не хочет от нас зависить и "он сразу хочет быть ханом" не одно ли и тоже?

Конечно нет. Я могу играть с десятком таких же, как и я. И уже внутри своей группы мы можем, следуя правилам и традициям клана, получать звания и кровные имена. Естественно, если я обзовусь ханом соколов-на меня посмотрят как на идиота, но если даже галкомом 177 галактики нефритовых поняшек, то в основном будет по фиг.

В чем недовольство, чем вызвано?

Отсутствие попытки договориться. Хотя бы изначально. Он же не мог не видеть меня на том же МВОшном форуме. Есть еще одно, но для дела-забьем. В остальном уже проехали.

У тебя подрумому?

абсолютно так же.

Единство - это хорошо для всех.

Да, согласен. Но я знаю Макса, знаю течение конфликта и мне он кажется неразрешимым в этом плане. И тут для меня важным является тот момент, что игроки сами могут, не особо завися от других, играть в любимую игру. Например какие нибудь 177 поняши могут не обращать внимания на текущие конфликты
Snyker
Академик

Сообщение Diamond » 09 янв 2013, 18:53

Для кого-то важен ролеплей. Для кого-то важно, Кто Тут Хан. Вот и весь "конфликт".
Вопрос с моей стороны закрыт, претензий не имею, мир-дружба-жвачка.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Darth Val » 09 янв 2013, 20:05

в общем, вашу бы энергию, Шура, да в мирное русло ))
пробивали бы тему фракций и подразделений внутри фракций и мутили бы движняк в коммьюнити
Без жалости
Darth Val
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 516 раз.
Награды: 2
Операция "Крыса" (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Kuntar » 09 янв 2013, 21:09

Можно вопрос?

Ну "ханы/СоХаны" друг друга терпеть не можут. Это ясно. Это неразрешимо. Ок. Плюсуем сюда единомышленников старших офицеров.

А как дела с рядовыми Соколами и сибкинами? Вы о них подумали? Они изначально во всей этой кутерьме не участвовали. И вполне дружелюбно друг к другу относятся. И вполне могут играть вместе как Соколы.

Но выходит что ханы/соханы/офицеры как бы против? Т.ею конфликт 10 фриков вынужденно распространяется на ВСЕХ русских Соколов?

Мне одному эта ситуация кажется бредовой?

ПыСы. Может проще "ханов" разогнать, с их бредозаморочками "идущими испокон веков"? И потом играть всем Соколам единым фронтом? Без деления на тру/не тру?

Т.е. разогнать к чертям оба "клана", и собрать всё с нуля?

Это просто стороннее мнение. Но отчего-то мне кажется что "ханы", кричащие "нам звания не важны, ВСЕМ велкам к нам", скорее удавятся, чем пойдут на это... Потому как ТРУЁВЕЕ их нет и не будет.
Откройте, милиция!!!
Пошли на №"%, я сейчас полицию вызову!
Kuntar
Академик

Благодарил (а): 419 раз.
Награды: 1
Покраска по форме IS - к (1)

Сообщение acefalcon » 09 янв 2013, 21:15

Да затриалить их всех, если кишения охота. Есть же такая замечательная штука как испытание положения!
Jack, you have debauched my sloth!
acefalcon
Академик

Благодарил (а): 1692 раз.
Награды: 6
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое Гранд Кишение-11, 1ст. (1) Вел. Воздушное Кишение-12, 1ст (1) Кастом-2015 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение Leonid » 09 янв 2013, 22:23

Аха, или испытание поглощения, с выбором для ханов - бондсреф и завязка с бт или связанный и начинаешь все заново.
Leonid
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 583 раз.
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение FES » 09 янв 2013, 22:45

ПыСы. Может проще "ханов" разогнать, с их бредозаморочками "идущими испокон веков"? И потом играть всем Соколам единым фронтом? Без деления на тру/не тру?

Т.е. разогнать к чертям оба "клана", и собрать всё с нуля?

Это просто стороннее мнение. Но отчего-то мне кажется что "ханы", кричащие "нам звания не важны, ВСЕМ велкам к нам", скорее удавятся, чем пойдут на это... Потому как ТРУЁВЕЕ их нет и не будет.

не вариант. И вот почему: Все сделали, вызвали, приняли, договорились, отыграли, все ок. Через 3 дня приходит ещё один левый товарищъ и схема повторяется до бесконечности?
FES
Модератор

Покраска по форме IS - п (1) Покраска по форме Cl - т (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Snyker » 09 янв 2013, 22:48

Через 3 дня приходит ещё один левый товарищъ и схема повторяется до бесконечности?

Это если его серьезно воспринимать
Snyker
Академик

Сообщение FES » 09 янв 2013, 22:50

ну как быть, если мы это воспринимаем это достаточно серьезно... Не как кто-то другой...
FES
Модератор

Сообщение Snyker » 09 янв 2013, 22:52

Тогда это проблема. Если вы будете обращать внимание на каждого Наполеона, Эйдена Прайда-это будет курам на смех. Подразделение, которое что-то стоит и люди которые что то стоят, всегда займут свое место. Но не больше
Snyker
Академик

Сообщение Vicont » 09 янв 2013, 22:54

Вот потому без поддержки официальной МВО администрацией или фасой всё это договорняк. Ратуйте за официальные бладнеймы и бан фамилий, триалы на ханство и право определять сюжет вселенной ими (ханами). Другое дело, что от ратований не изменится ничего, но само желание будет конструктивным.
"In soviet clan space, Inner Sphere invade you" - грустная правда.
Vicont
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Snyker » 09 янв 2013, 22:57

Я вообще эту проблему вижу так. Есть два не любящих друг друга состава Соколов. Ну и бог с ним. Никому ииз их состава занять место хана не позволят и все эти регалки не более чем для внутреннего потребления. Придеться смирится с ролью локальных юнитов. Максимовские сокола отдельно, Московские отдельно. При глобалке все будут вносить свой вклад в общесоколинное дело, а при неадеквате банится
Snyker
Академик

Сообщение Kuntar » 09 янв 2013, 22:58

FES писал(а):
не вариант. И вот почему: Все сделали, вызвали, приняли, договорились, отыграли, все ок. Через 3 дня приходит ещё один левый товарищъ и схема повторяется до бесконечности?

Жень, и много таких "третих левых товарищей" поприходило с начала этой эпопеи? Я вижу два претендента на звание НС в России, а не 100500. ;-)

Я вообще эту проблему вижу так. Есть два не любящих друг друга состава Соколов. Ну и бог с ним. Никому ииз их состава занять место хана не позволят и все эти регалки не более чем для внутреннего потребления. Придеться смирится с ролью локальных юнитов. Максимовские сокола отдельно, Московские отдельно. При глобалке все будут вносить свой вклад в общесоколинное дело, а при неадеквате банится

Хорошо, если это будут понимать ВСЕ Соколы.
Откройте, милиция!!!
Пошли на №"%, я сейчас полицию вызову!
Kuntar
Академик

Благодарил (а): 419 раз.
Покраска по форме IS - к (1)

Сообщение FES » 09 янв 2013, 23:04

Тогда это проблема. Если вы будете обращать внимание на каждого Наполеона, Эйдена Прайда-это будет курам на смех. Подразделение, которое что-то стоит и люди которые что то стоят, всегда займут свое место. Но не больше

я согласен. Мы стараемся не связыватся.

Видимо так и будет. Мы правда стараемся не пересекатся в МВО /кроме боя случайного. Все регалии естественно для внутреннего потребления. Но не равняйте нас. Мы Нефритовые Соколы, они самозванцы. В объективной реальности. А жить постараемся порознь.

Вот потому без поддержки официальной МВО администрацией или фасой всё это договорняк. Ратуйте за официальные бладнеймы и бан фамилий, триалы на ханство и право определять сюжет вселенной ими (ханами)

Никто не требут признания катализами каких либо ханов или подразделений, это вообще оффтайбл. Никаких оф.фамилий и никаких оф позиций ханов во вселенной вообще не обсуждается. Это в принципе не представляется мне возможным.

Жень, и много таких "третих левых товарищей" поприходило с начала этой эпопеи? Я вижу два претендента на звание НС в России, а не 100500.

а вот много. Опыт уже есть, крайне неприятный и негативный. Самый интиресный клан сетинга притягивает, кроме отличных людей, к сожелению ещё и массу неадеквата.
FES
Модератор

Сообщение Snyker » 09 янв 2013, 23:07

Не касаясь темы самозванцы/тру(тем более я долгое время и сейчас вне МВО часть именно питерцев). Хочу отметить, что они довольно значимй юнит и отмахнуться особо от него не получится.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И самое главное-это ведь все ваше мнение. Понимаешь, Фес, выложенная Волкодавом история меня не впечатлила. Не как питерца, а как сокола и человека любящего БТ. Ничего в этом особенного я не вижу. И многие не увидят. Многие те, кому на ваши разборки будет по фиг и кто будет играть по фану без вас и создаст свои маленькие, но соколинные юниты. Насколько они станут значимыми-не знаю. Вас с Максом вряд ли переплюнут, но все равно они будут соколами и частью игравой вселенной МВО
Snyker
Академик

Пред.След.

Вернуться в MechWarrior Online