Что касается ЕСМ-Атласа, то особых проблем с моей стороны нет, когда скажете, тогда и буду в игре (90% вероятность). Ворона будет на следующей неделе,ЕСМ-Атлас же уже полностью прокачан в Элиту.
Что касается меня, как воина. Вынужден признать, что я себя разочаровал. Слишком увлекаюсь и бегу
бить морду убивать, вламываюсь в кучу противников и... нет больше КОХАНа...

Мне нужны тренировки.
Лично мое ИМХО по тем боям, где я участвовал:
1) Делать ставку на оборону - ошибка. Нужно тренироваться в атаке и четкости фокуса. Атакуя, мы сами выбираем благоприятный момент начала боя и заранее знаем цель, которая будет атаковаться. Сидя в обороне мы отдаем это преимущество противнику. На возражение, что можно потерять базу - нужно атаковать по кратчайшим маршрутам до базы противника. Если со старта бежать по такому маршруту, слушая доклады скаутов о ситуации впереди, можно а) успеть захватить базу раньше противника б) вломиться в ряды противника внезапно, не дать разобраться в ситуации и с ходу выпилить самые опасные мехи. Дальше будет бойня в одни ворота (наши).
2) Нужен единый конфиг для машин, заточенный на бой не менее 400 метров. В рандоме оружие ближнего края допустимо, там часто бой идет впритык. В командах 8 на 8 бой начинается как минимум со средней дистанции, клозовые конфиги с нашей стороны - преимущество врага.
3) мед-мехи в команде не нужны. ECM-лайты,
быстрые хэви с пушками (можно лазеры, но пушки предпочтительнее, т.к. выше ДПС, точечность урона, меньше нагрев. Идеальны конфиги 2 гауса и ML), Атласы.
4) Учимся смотреть на повреждения мехов (своих и чужих), точечно выпиливать слабые места противника и крутить торсом, закрывая свои слабые места.
5) Из пункта 4 - побольше пушек, лазеров, поменьше ракет. никаких пулеметов, огнеметов, ЛБХ, СРМ, стриков. Последние два, конечно, замечательные образцы оружия, но не точечные. Для нас приоритетно научиться правильно убивать врагов, выпиливая отдельные части.
Если кого-то интересует, я подумаю что еще добавить, вышенаписаное - это сходу в голову приходит.