Обучение можно устроить параллельно игровому процессу. Опять же всегда найдется один-два человека, которые не будут принимать участие в основной кампании, но смогут обучить основам игры.
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано (c)
Вопрос что можно будет утащить с собой? (разумеется за тугрики) Например карты как для настола (нормальный картон и т.д) ну или сеты из карточного бт.
Жеребец рассказал Джоанне, что слово «хегира» появилось ещё на Терре, где обозначало бегство. Джоанна предполагала, что он ошибается и слово означает «бег», за противником, разумеется.
ЖЕНЯ - самый основной - это нормальный информационный топик здесь с датой более мнее точной.
все кто не заходят сюда по моей ссылке через буквально минут пять мне звонят с одним вопросом - КОГДА... И где посмотреть и где пысать...
И скажу честно сам в эээ легком замешательстве - Мне же самому надо ОТПРОСИТЬСЯ на работе... ( у меня выходные - воскресение -понедельник и все праздники побоку) А не токмо моих гавриков пытаться совратить....
Осмеивать ник "питон", бессмысленно. Это не раз делали разные "интеллектуалы". Подобное, только показывает уровень "ума и сообразительности", человеческой порядочности и интеллигентности - делающего это. CRASH & BURN !