ЗЫ: проголосовал за второй вариант т.к. некоторые образы "от Иглесиаса" откровенно радуют, некоторые
Модератор: FES
Mad_Wolf писал(а):2. Стоимость будет выше, чем Троллевские. Как и говорил, на поток не поставлено, форма будет всего одна, времени будет отжирать много, т.к. без вакумной камеры придется, по сути, в несколько этапов лить (обработка форм смолой для проявления детализации, потом частичная заливка форм и только после этого скрепление половинок формы и заливка). Другими способами такую мелочь пролить сложно, да и опыта в литье нет...
Что до 15тр за миньку, то в готовность форумчан брать за столько я что-то не верю.
если все пойдет, я модель буду лить из МАКСИМАЛЬНОГО кол-ва деталей (на примере ног - стопа отдельно, пальцы отдельно, по колену разделено и т.д.).
Kuntar писал(а):Оптимально: 2 ноги, 2 руки, бедра, торс с кокпитом, крупное оружие. ИМХО
А все остальное - пендитная психосборка с матом и лупой. Причем живучесть даже на полке падает в разы. Будет реально страшно взять в руки. Это все же не полистерол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0