Я фиг его знает, пока ничего не предвещает.

Модератор: Маленький Скорпион
acefalcon писал(а):Лучше бы вы в детстве троллить учились, а не сейчас пытались на ходу учиться
Kuntar писал(а):Лучше бы вы Стругацких или Казанцева с Ефремовым в детстве читали, а не смотрели всякое кино про соплежуев оленей джидаев.
Хотелось бы услышать хоть одну причину, по которой первое полностью исключает второе.
Mrak писал(а):Оно не исключает, но разница в восприятии НФ на мой взгляд будет значительной.
Я хоть и не фанат ЗВ, но в любом случае интересно будет взглянуть, что у Диснеевцев получится, Пираты Карибского Космоса какие нибудь
Kuntar писал(а):Mrak писал(а):Оно не исключает, но разница в восприятии НФ на мой взгляд будет значительной.
Да? А ви таки знаете у всех присутствующих степень соотношения первого и второго? Т.е. прямо таки УВЕРЕНЫ, что например некий Кунтар прочитал:
1. Советсую НФ - 1 книжку.
2. Империалистическую беллетристику - 100500 книжек.
3. Посмотрел советские НФ фильмы - 2 штуки.
4. Ети ваши буржуйские Звездные войны - фапал до посинения и еротических снов 100500 млрд раз.
Так.
Ну, я не буду переубеждать. Я слишком раним, чтобы с меня срывали покровы.
ПыСы. В ДЕТСТВЕ я читал Кира Булычева, "Румяные щечки" и "А я был в компьютерном городе".
Букварь, большую, и синюю.
Компания Rovio Entertainment опубликовала новый геймплейные трейлеры Angry Birds: Star Wars, в котором демонстрируются возможности Хан Соло, Чубакки, Оби-Ван Кеноби и Дарт Вейдера, а также общий геймплейный ролик с показом местных красот на планете-земле под названием "Свинья Смерти"
Выход игры состоится уже скоро, 8 ноября, для iOS, Android, Kindle и Windows 8 RT.
DeJaVu писал(а):ПонеслосьКомпания Rovio Entertainment опубликовала новый геймплейные трейлеры Angry Birds: Star Wars, в котором демонстрируются возможности Хан Соло, Чубакки, Оби-Ван Кеноби и Дарт Вейдера, а также общий геймплейный ролик с показом местных красот на планете-земле под названием "Свинья Смерти"
Выход игры состоится уже скоро, 8 ноября, для iOS, Android, Kindle и Windows 8 RT.
Маленький Скорпион писал(а):Они таки устроили реткон.
Disney, в лице Lucasfilm и его президента Кэтрин Кеннеди, объявили о том, что Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1