Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Пока у меня ко всем участникам боев несколько вопросов, что вы думаете, почему так получилось, кто/что виноват и предложения, как это исправить.
могу отметить что скорее всего не хватает пока практики командных боев и слаженности действий
DC_Tigor писал(а):Леонид, прошу предоставить мне доступ к данному разделу.
Скажу свое мнение насчет разведки. Она нужна в том случае, если это реально разведка (заспотить цель для ЛРМщиков, выведать кол-во и состав мехов вражины и их маневры). Если разведчик умирает в первые 2 минуты боя - такая разведка команде пользы не принесет.
Вольфлин писал(а):Ну извините, Даже тяжу мало не покажется, если по нему три ЛРМщика отработают, и пока не введут особую систему засвета или маскировки для лайтов, нас так и будут разбирать. Уйти из-под удара получается далеко не всегда.
В таком варианте, единственное, чем можно помочь прижатому Дженнеру, это пожеланием удачи.
И обратите внимание, в чужих командах почти всегда есть ЛРМ-платформы, у нас же все словно помешались на страйках и клозе.
Kuntar писал(а)://Есть замечательный и простой способ проверки личного мастерства. С рандомами попытаться выйти 1 на 1 с мехом равного тоннажа. Причем несколько раз. Здорово отрезвляет.//
//Сделал нужные выводы.//
//Вообще четкое понимание своего недостаточного уровня - основное условие дальнейшего роста.//
//Такие эксперименты теперь повторяю регулярно. На разных конфигах//.
Kuntar писал(а):И еще. Может пока повременим с экспериментами? А то мы три боя всухую слили. Команде. А это сейчас весьма накладно. Я на 250К в минус ушел.
Так что если что-то не придумаем с общением, я буду БЕЗ наушников и микрофона.
Сегодня хтонический писец! Ну так нельзя. Вы все взбесились, или новая прога нравится? У меня тоже уже через 5 минут башка заболела. ВСЕ ОРУТ, перебивают, что-то сказать НЕРЕАЛЬНО.
Все ругаются. Разбираются.
И еще. Может пока повременим с экспериментами? А то мы три боя всухую слили. Команде. А это сейчас весьма накладно. Я на 250К в минус ушел.
Так что если что-то не придумаем с общением, я буду БЕЗ наушников и микрофона.
То что мы все орЕм это наш общий минус.Только наша культура/безкультурие влияет на это.
Абсолютно нет разницы в плюс или минус мы щас играем,послезавтра ОБТ и все обнулится,тут переживать нечего.
Kuntar писал(а):Продублировал сюда. Там удалил.
Kuntar писал(а):Плохое настроение тоже обнулится? Я же говорю - сегодня что-то невероятное. В самом негативном смысле. Раньше всё как-то спокойнее, по-дружески. Фан. Общение. Сегодня - нет.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30