Модератор: Маленький Скорпион
KolbunD писал(а):Вопрос к модераторам и переводчикам
ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ?
Вы, я так полагаю, не платите ни за первое, ни за второе.
Давайте чутка уважать труд и свободное время людей, которые бесплатно переводят и выкладывают вам тексты с платного ресурса.
ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ?
KolbunD писал(а):Сколько стоит например перевести "Джихад. Новый Авалон"? только в долларах, а то у нас российский рубль не котируется да и конвертироват лень
от 3000$ до 5000$ только нужно не только перевести но потом его и отредактировать, или сразу найти переводчика разбирающегося в терминологии вселенной КБТ.
от 3000$ до 5000$
Сколько стоит например перевести "Джихад. Новый Авалон"? только в долларах, а то у нас российский рубль не котируется да и конвертироват лень
ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ?
KolbunD писал(а):barbos написалот 3000$ до 5000$ только нужно не только перевести но потом его и отредактировать, или сразу найти переводчика разбирающегося в терминологии вселенной КБТ.
там же всего 21 страница !!!![]()
ну хорошо, ну взять этот текст несколько переводчиков (я сам согласен хотя в английском как обезьяна в квантовой физике) и каждому по странице раздать - не больше недели уйдет на перевод и скинуть одному кто может отредактировать. как такаяя идея?
ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ?
barbos писал(а):KolbunD писал(а):barbos написалот 3000$ до 5000$ только нужно не только перевести но потом его и отредактировать, или сразу найти переводчика разбирающегося в терминологии вселенной КБТ.
ну хорошо, ну взять этот текст несколько переводчиков (я сам согласен хотя в английском как обезьяна в квантовой физике) и каждому по странице раздать - не больше недели уйдет на перевод и скинуть одному кто может отредактировать. как такаяя идея?
да, чего то я попутался, подумал об Jihad Hot Spots: 3072
Hobbit писал(а):barbos писал(а):KolbunD писал(а):barbos написалот 3000$ до 5000$ только нужно не только перевести но потом его и отредактировать, или сразу найти переводчика разбирающегося в терминологии вселенной КБТ.
да, чего то я попутался, подумал об Jihad Hot Spots: 3072
Все равно перебор, ему от силы 1000$ цена.
KolbunD писал(а):ну взять этот текст несколько переводчиков (я сам согласен хотя в английском как обезьяна в квантовой физике) и каждому по странице раздать - не больше недели уйдет на перевод и скинуть одному кто может отредактировать. как такаяя идея?
к примеру, просто перевод (с русского на английский) разрешения родителя на вывоз ребенка за границу (едут ребенок и второй родитель) стоит 1500руб. а это уже около 40$. вот и считайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2