10 номер в накидке новакотов, шестой у воронов, второй у акул. то есть 1/36 средних секондлайн мехов у акул, 5/36 секондлайна у воронов, 3/36 секондлайна и 1/36 !фронтлайна! у новакотов (что изоляция с котами-то делает). Если у акул это юзание опытных образцов в армии, то птичкам и кошечкам эту прелесть по ходу загнали как рабочие мехи.
"In soviet clan space, Inner Sphere invade you" - грустная правда.
acefalcon писал(а):Warchun, то что это фантастический попил - я понимаю. Но как им воевать-то?
Например: Вылетает на всех парах из-за холма и лупит из пулеметов и лазеров, пехота пугается и залегает, Маги проносится через строй - давит всех кто на его пути и скрывается за другим холмом ... повторять пока у пехоты не сдадут нервы! при наличии у противника танков или мехов - убегать! ЗЫ: Про применение в настоле - ждем статью ... а то обсуждение начинается, а статьи еще нет!
Еще одна классическая машинка не освещеная - Fire Moth/Dasher. С учетом того, что эта безумная двуногая БМП в игре крайне сложна - хотелось бы почитать об их тактике
А про Wyvern где-либо не писали?? (в поисковике на форуме не нашел статьи. Мне нравятся мехи с "драконьими" названьями, Dragon и Dragon Fire у вас опубликованы. а вот "Виверны" нет.)
кажись уже просил, но если нет то повторюсь - а можно ли про синдикатовский Гладиатор
Лютасцю больш небяспечны, чым люты драпежнік, Зубр для людзей не страшны, не чапай — не зачэпіць, Будзе стаяць як укопаны — пастыр на варце, Не страпянецца, а позіркам пасціць няспынна I чараду, і сям'ю ў чарадзе на папасе
Может стоит обратить внимание на Atlas и Victor - т.к. машины знаковые а статьи про них я не нашел. Если они есть то прошу прошения за невнимательность.