Модераторы: Siberian-troll, Torx
acefalcon писал(а):В игротехнических терминах - сила упала ниже 6.
Да .. интересная идея у Слова Блейка была использование такого сочетания живучего комплекса. Но даже он и другие высокотехнологичные "игрушки" Слово не спасли .. как говорится воевать по всем фронтам, одновременно, не подсилу еще было никому ...
дистрофия...голоадал, наверное....
xenofob писал(а):интересно...какие это повреждения были, что бронекостюм таскать не можем, а пилотить ОЧР - легко..
при том, что трансплантология и аугметизация в кланах развита на все 100% да и клиент не банальный воин, а полноценный полковник-ристар
Маленький Скорпион писал(а):Не путайте пехотную броню и повер\бэттлармор.
Маленький Скорпион писал(а):xenofob писал(а):интересно...какие это повреждения были, что бронекостюм таскать не можем, а пилотить ОЧР - легко..
при том, что трансплантология и аугметизация в кланах развита на все 100% да и клиент не банальный воин, а полноценный полковник-ристар
Хех. Вот, потому что клиент не простой воин, а целый старколонель с бладнеймом -- я б предположил, что в РПГ-терминах это "повреждение" называется Combat Paralysis или какая-нибудь Madness (Compulsion 2+ ТР по новомодному Time of War). Когда поцтрадавшего начинает трясти при мысли влезть в доспех и бегать под ногами у больших страшных бэттлмехов. А ежели самому в кабину меха залезть -- то уже не так и страшно, и виллповер легче прокидывается... ну -- в РПГ-терминах
xenofob писал(а):интересно...какие это повреждения были, что бронекостюм таскать не можем, а пилотить ОЧР - легко..
Typhoon писал(а):Не думаю, что я путаю
xenofob писал(а):пехотинцу, пусть и полковнику, который сцыцо при виде брони....
думаю, что сплавили бы в соламу без промедления...
xenofob писал(а):то у нас нифига не описано правовое поле))
xenofob писал(а):по обычной логике, пехотинец, пусть и офицер, не пригодный к строевой службе
Маленький Скорпион писал(а):Siberian-troll, Ярдин взорвали, не иначе, перед ревизией от самого Мастера -- потому как тут простым пожаром не отбрешешься. Ну, а иметь повстанцев на Гибсоне -- сам понимаешь, зело полезно, чтоб каждый раз списывать ц-биллы "на восстановление" ))
Heikkii писал(а):Похоже, кланы адаптировали перспективную технологию?
http://www.sarna.net/wiki/Skinwalker_(Ryoken_III)
Присутствует Clan Interface Armor и отсутствует гироскоп?
Heikkii писал(а):Похоже, кланы адаптировали перспективную технологию?
http://www.sarna.net/wiki/Skinwalker_(Ryoken_III)
Присутствует Clan Interface Armor и отсутствует гироскоп?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2