Родривар Тихера писал(а):А вообще, что-нибудь новое и конкретное по внутриклановым разборкам появлялось последнее время? Или только "рекламные" намеки и кивки на будущее.
Конкретика - ТРО 3075. И, говорят, до конца Джихада ничего не будет.
Модератор: Маленький Скорпион
Родривар Тихера писал(а):А вообще, что-нибудь новое и конкретное по внутриклановым разборкам появлялось последнее время? Или только "рекламные" намеки и кивки на будущее.
Hobbit писал(а):Конкретика - ТРО 3075. И, говорят, до конца Джихада ничего не будет.
Жжаллльь! А хочется рубилова и не тупого, типа Блэки умные и ходят с нюками а все остальные с ржавыми прадедушкиными ножиками в дырявых карманах.
Kane писал(а):Хотите новую идею? - вторжение Сферы в пространство Кланов ))) - более того я думаю это вполне реально - авторы нас исподволь к этому подводят - сфероиды накапливают все больше и больше данных о реальном местонахождении кланов.
Kane писал(а):Вторая возможность как у Станиславского - ружье которое висит в первом акте на стене, обязательно выстрелит в последнем - это Россомахи - уж больно долго их мусолят - можна и передержать. Так что может быть и прилетят они со Звездой Смерти )) .
Kane писал(а):Третья возможность совсем попсовая, после которой я точно перестану читать новинки - появление чужих.
Родривар Тихера
Kane писал(а):
Вторая возможность как у Станиславского - ружье которое висит в первом акте на стене, обязательно выстрелит в последнем - это Россомахи - уж больно долго их мусолят - можна и передержать. Так что может быть и прилетят они со Звездой Смерти )) .
Похоже ЭТО ружье уже настолько проржавело, что не выстрелит никогда.
Уже слетали. Вопрос, а зачем лететь за тридевять земель если и рядом найдется кому морду набить?
Уже выстрелило.
Siberian-troll писал(а):целый отколовшийся флот Росомах, прыгнувший на разведку и не вернувшийся
Родривар Тихера писал(а):что любопытно, ни сфероиды ни кланеры их даже не заметили
IronHawk-711 писал(а):Конечно не заметили, они ведь находятся черти где, может даже совсем в другой галактике. Туда за 1000 лет только 2 корабля попало, и то только потому что с КФ-двигателем неисправность какая-то была...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3