что стало с Волчьими Драгунами?

Разговоры на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума.

Модератор: Маленький Скорпион

Сообщение Frol » 01 фев 2009, 20:41

Kane писал(а):1605_FUS_Tales_of_the_Black_Widow - где как не здесь ожидать, обещанных бедер? :-P И что же мы находим в "личном" описании Наташи Керенской?
Natasha is beautiful, dark-haired wopman.

Чуть ниже упоминается о возрасте около тридцати пяти и делается комлимент, что скорее всего она так хорошо сохранилась. По поводу внешности все.
Может в 1617_FUS_Gray_Death_Legion найдется? Хотя бы что-то по поводу Лорочки? :D Сплошное разочарование - и здесь тоже самое
Lori Kalmar is a tall, blond attractive woman

И чё? Где место для полёта фантазии в обих случаях?
Более того. В первом заявили красавицей брюнетку тридцатипяти лет и тем самым обломали любителей молоденьких блондинок, во втором случаее наоборот - приятной заявлена длинная блондинка, от чего негодуют поклонники компактных брунеток.
Кстати, в погоне за фактажем, никто не мешет вам, читать худло по диаганали или вовсе не читать его.
Frol
Читатель

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Родривар Тихера » 01 фев 2009, 22:10

Маленький Скорпион писал(а):Заметим, что в этой сцене офицеры подразделения встречают некую прибывшую к ним гостью - официальную представительницу нанимателя. Т.е. обеспечивают ей культурную программу, как положено. Ради такого случая можно и водку с балалайкой организовать Странно ещё, что не позвали девочек в кокошниках из полковой самодеятельности - наверное, общая обстановка военной угрозы помешала. В более спокойные времена было б и это наверняка
В целом, собственно, и есть - игра на публику.

Да я в общем-то "ЗА!" за водяру, только аффтар, хоть для понта, ещеб и какую-нибудь фразу по русски, для антуража, ввернул - было бы совсем хорошо.
Маленький Скорпион писал(а):Только здесь - учти - снова работает принцип "не баг, а фича

И опять согласен на все сто. Только про шотландцев, тот кто писал, знал явно больше, чем тот, кто кто писал про "Казаков" про русских (или это был он-же? уже и не упомню).
Маленький Скорпион писал(а):Если ты помнишь, о русских я там как раз не пишу Всё больше о клановцах, канопианах, римволдерах и иже с ними. Иногда встречаются персонажи с русскими фамилиями, но "культурной идентичности" с нами у них будет в лучшем случае столько же, сколько у нас с жителями Киевской Руси.

Да я, без лести говоря, просто хотел сказать, что написанное тобой лучше, чем большинство бэттлтеховского худла.
Hobbit писал(а):Либо местным чудаком

Да нет, у Кейта Макколл как раз и не такой упертый в своей "шотландскости" как его соотечественники.
Родривар Тихера
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 113 раз.
Награды: 1
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение Hobbit » 01 фев 2009, 22:22

Да я в общем-то "ЗА!" за водяру, только аффтар, хоть для понта, ещеб и какую-нибудь фразу по русски, для антуража, ввернул - было бы совсем хорошо.

И ине сразу вспоминается диалог Тани Керенской и Риан Марик из "Грехопадения" :)
"Ah. Zdravstvuyte. Radas vamee poznakomit'siy."
"Spasiba. Dobry vecher Rhean Brionova. Your accent is excellent, duchess."
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 2
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение Kane » 01 фев 2009, 23:13

Frol
Более того. В первом заявили красавицей брюнетку тридцатипяти лет и тем самым обломали любителей молоденьких блондинок, во втором случаее наоборот - приятной заявлена длинная блондинка, от чего негодуют поклонники компактных брунеток.
Кстати, в погоне за фактажем, никто не мешет вам, читать худло по диаганали или вовсе не читать его.

Насчет полета фантазии я думаю это слишком очевидно - достаточно вытянуть теорию литературы :wink: и обратиться к разделу Художественный образ. Повторяться не буду - все было сказано выше.

По поводу "по диагонали" - не стоит передергивать тезисы. Речь шла не об этом.
Kane
Начитанный

Благодарил (а): 192 раз.

Сообщение Rabid Coyote » 02 фев 2009, 06:56

KolbunD писал(а):*Я плакать*
Мало того что планета Бобруйск, так еще и Медвежата мех "Минск" назвали.
Господа может у кого есть ссылка где найти описание сего творения, распечатаю на стену повешу :D

еще, кажись столичный город метрополии стальных гадюк на Новом Кенте называется Новый Минск.
Изображение
Rabid Coyote
Лучший Фанфикописатель 2007, 2008

Благодарил (а): 268 раз.
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Frol » 02 фев 2009, 10:58

Kane писал(а):Насчет полета фантазии я думаю это слишком очевидно - достаточно вытянуть теорию литературы :wink: и обратиться к разделу Художественный образ. Повторяться не буду - все было сказано выше.

Вона как - теория. А я, ить, человек простой, академиев не кончал. Видно так и помру неучем. :cry:
Frol
Читатель

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Siberian-troll » 02 фев 2009, 11:25

Более того. В первом заявили красавицей брюнетку тридцатипяти лет и тем самым обломали любителей молоденьких блондинок

Промахнулся. Сильно. Наташа Керенская как раз очень известна тем, что никто в точности не знал, как она выглядит.

Голографии/фотографические свидетельства.
Наши архивы содержат сравнительно мало фотографий/голограмм Керенской. Разведка предполагает, что примерно такое же положение и в других Домах. Это, наряду с минимальным количеством данных, собранных Керенской еще более укрепляет предположение о намеренном обмане или глубокой операции прикрытия.
Компьютерный анализ существующих свидетельств выдает ту же черепно-лицевую структуру, но с явными изменениями в расположении жировых прослоек и расположении мышц. Снимки вероятно показывают ту же самую женщину, регулярно проходящую через реконструктивные операции.
Фотографии с документированной датировкой предполагают косметические операции, проводившиеся в нижеследующие даты:
3007* (крупная), 3010* (незначительная), 3013 (незначительная), 3015(незначительная), 3017 (крупная), 3019 (незначительная), 3020 (незначительная), 3022(незначительная), 3024 (крупная), 3026 (незначительная)
даты опознания предположительные.

Вообще-то, мне хотелось бы поговорить о вашем внешнем облике.
- Ну-ну, не надо выставлять меня напыщенной и тщеславной, углубляясь во что-то типа, ."..и Керенская мелодично рассмеялась, и смоляно-черные локоны ее свободно рассыпались по плечу..." И прочее того же рода.
- Русые.
- Неважно.
...
- Как получается, что на каждом снимке вы выглядите по другому?
- Разные прически, разный макияж, разная одежда.
- Разные лица?
- Ну, это по большей части шуточки освещения, макияжа и прически. Послушайте, если все будут знать, как я выгляжу, загадка кончится. Более того, меня легче будет узнать вне поля боя, где я гораздо более легкая мишень. И я терпеть не могу, когда на меня кидаются толпы поклонников.
- Забавно. Такое ощущение, что возможно, существует несколько Наташ Керенских.
- Возможно. А может и вообще ни одной. Бу! Ууужас!

Так что - хочешь блондинистую Керенскую - вперед. Единственно какой Керенской не было в худле, так это "Наташа Керенского - мужика-трансформера".
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Rabid Coyote » 02 фев 2009, 13:09

Папу Стёпы нашего Амариса звали Степан Гориенко

я знал, что он бандеровец! :evil:

А меня всегда смущал Кристиан Мансдоттир. Не знаю, как в Расальхаге, а в современной Исландии окончание "доттир" означает "дочь такого-то"... То ли это такой "тонкий намек на толстые обстоятельства", то ли авторы и тут облажались... :?
Изображение
Rabid Coyote
Лучший Фанфикописатель 2007, 2008

Благодарил (а): 268 раз.
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Kane » 02 фев 2009, 21:04

:D Видимо, как и с отчеством у Керенского :D

А Амарис без прикрытия :D , получается звется Степан Степанович Гориенко! :D
Kane
Начитанный

Сообщение Маленький Скорпион » 03 фев 2009, 01:55

Kane писал(а):А Амарис без прикрытия

Степанъ Амарiсъ - Истенный Наследникъ Древнихъ Укровъ, погубленный клятым жыдомоскалём Керенским :shock: :lol: :wink:
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Маленький Скорпион
Модератор

Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2223 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Kane » 03 фев 2009, 21:21

:lol:
Si vis pacem, para bellum
Kane
Начитанный

Сообщение Werwolt » 03 фев 2009, 21:32

теперь я понял за что Степа Камеронов под нож кинул!!!они ж москали сало запретили по всей звездной лиге)))) :twisted: негодяи
"Хеллион - это не только ценный мех... но и дерганный психопат внутри как бесплатное дополнение
...или просто три-четыре килограмма диетического, легко усвояемого мяса, - облизываясь, сказал Волк"
Werwolt
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 27 раз.

Пред.

Вернуться в Отдых мехвоина