EvgenionГде же я подписывался за всех? Укажите.
1. "Подавляющее большинство подростков середины 90-х обожали группы Снэп, Туанлимитед и КейЭлЭф".
2. "Все мои знакомые, и знакомые знакомым, и одноклассники с однокурсниками в 90-х обожали группы Снэп, Туанлимитед и КейЭлЭф".
3. "
КАК МНЕ КАЖЕТСЯ большинство подростков середины 90-х обожали группы Снэп, Туанлимитед и КейЭлЭф".
Почувствуйте разницу!
Если же Вы оперируете "большинством/меньшинством", то Вы наверное как минимум подсчитали и проанализировали коммьюнити. Так? Учли возраст, уточнили с какого года началось увлечение БТ, любят ли аниме и пр. Так? И вот потом, имея табличку со сводными данными Вы нам выдали интересное обобщение. Так? Если так, то с удовольствием посмотрели бы данный док.
А вот если не так, то все эти обобщения - плод Вашей фантазии и придумок. Без обид.
И ответная реакция была вызвана именно подобным "аналесом", а не попытками "доказать что новые мехи трушнее старых, или наоборот".

Если Вам что-то не нравится - Ваше право. Единого мнения быть и не может. Всего лишь.
Вот для примера новое видение всеми нами так любимого марыча, ну разве новый не прелесть?
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Хотя опять же можно кричать "Ну вот, теперь он с Бегемотом на одно лицо, ыыы".