Всем здрасти =)
Мучает меня вопрос, а могут ли у кланов в Туменах встречаться машины с индексом "b"?
Конкретно в секонд лайне, конкретно интересуют Крабы(хотя и все остальное тоже).
Если рассуждать логически крабов в СОЗЛ было "не мало", причем судя по кландайковским(и Крусадер\Варден) накидкам в исход их ушло тоже "не мало". Так что в целом могут быть - тем более упадка технологий у кланов не было, а обычных крабов судя по накидке через 300 лет войны осталось в каждом клане еще приличное количество(на кой ляд правда не не ясно: он хоть и зомби мех, но на ремонте разориться можно).
А рассуждать с точки зрения буквы правил у меня не получилось - нигде про СОЗЛ-апгреднутые мехи в рядах кланов времен вторжения в книжках не видел.
Я прикинув что лучшее охлаждение и чуть лучшая стрельба все равно не спасут отца куритянской автономности от тяжких структурно-миомерных повреждений при встрече с любым клановым мехом тяжелее 45 тонн.
А машинка харизматичная... и в своем классе в мясорубке может.
В общем думаю брать на правах Эксклюзива для звеньевого.
Хотя конечно то что за все это время никто из кланов не проапгрейдил краба - это само по себе странно. В сфере этим занимаются все кто имеет к нему доступ: курита с С3 модулем, Истинно Верующие аж 2 варианта наклепали...
ЗЫ БТВ может как-то мехи недели скинуть в отдельный подфорум, а то за их могучими заголовками все немногие оставшиеся темы форума просто теряются.