Siberian-troll написал
Таркадский ядерный взрыв это НЕ блейкисты. Блэки тупо фуганули с орбиты лазером в пустошь, чуточку решив встряхнуть город махоньким землетрясеньицем. Ничего серьезного, так символ. Может если встряхнем, одумаются.
Это именно жадные и меркантильные лиранцы 300 лет экономили на обслуживании своего мега-реактора времен ЗЛ, обогревающего город.
как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ !!!" так в пустошь фуганули

не верю. Да и с каких это пор одно государственное образование
чуточку решив встряхнуть шарахает в варшипа по СТОЛИЦЕ другова государства - по словам Слова как бы в мирных целях??? Маразм, а если б там ясельная группа в человек 20-30 гуляла с воспитателями, что случайные жертвы предупредительного выстрела?
Маленький Скорпион написалНи при чём. Хотят - пусть уходят, не ушли - это их проблемы =-.-=
Офигеть, да с тебя гуманность так и прет

А если нет возможности уйти, или я что то не припомю чтоб блэки кого то предупреждали что шарахнут ядеркой... Или предупреждали???
Если же учитывать, что это гражданское население противника
разве этоне заблудшие овцы которых надо поставить на верный путь???
Почему? не считая "патамушта йа так щетаю и ващще", понятно
так считаю не только я, и думаю так считает еще много миллиардов жителей внутренней сферы, периферии и кланов
Вот здесь нужно разграничить 2 момента:
1. приведение миров под власть "Слова"
2. боевое применение ЯО
По 1-му пункту - большинство миров Протектората приняли новую власть без особых проблем. Хотя во многих случаях вначале пришлось разбить войска местных правителей или Домов, ранее этими мирами владевших.
Так все таки захват
Хотя во многих случаях вначале пришлось разбить войска местных правителей или ДомовЗависит от степени тяжести ОЛБ и оказанной медпомощи.
И вообще, кто-то, помнится, собрался гореть в кабине *блудливого аспида*
Мне бы вооще не хотелось никакой ОЛБ, а вот трогать Аспида не надо, он мне как радной и от своих влов я не отказываюсь. Уж лучше дохнуть в бою чем от радиации
С ними должны были принять Таурианский Конкордат.
А тауриане, как раз, в нюках знают толк - и кидаться оными в Дэвионов начали быстро =^___^=
Я просто подзабыл кого именно принимать собирались. А вот то что начали кидаться нюками - ох каких же классных пацанов собирались до кучи (ЗЛ) принимать. Правда от остальных не отличаются, но как то не по себе.
В данном контексте - некто ещё писал(а):
А кто такие Драгуны никто не знает? Знают, только взгляды на них разные
- поди, докажи выдвинутые против блейкистов обвинения :Р Они, в лучшем случае, спорны. И построены на классическом для параноидальной конспирологии "если в кране нет воды".
??? *озадачено*
а я что их защищаю? Да - было имя, было все, а сколько слухов так это вооще мама не горюй, но ведь самые жесткие вопросики (операция против Ляо и последующее разбирательство КомСтар) и т.п. не говорит о том что все правда. Нет доказательной базы - нечего и обвинять.
И кстати, просвятите от какой народности вообще происходят тауряне - по фанатичности походят на северную корею
Werwolt написаля сейчас разрыдаюсь от умиления и помчусь молиться на тостер во славу Великого Блейка!!
блин !!! а у меня есть электрическая плита, а на нее можно?