Модератор: Маленький Скорпион
KolbunD писал(а):ни Драгуны, ни Легион, ни Горцы, ни Гончие химией, бактерологией и ураном никого не валили
KolbunD писал(а):не пойман - не вор
KolbunD писал(а):Я к тому, что надо консолидироваться если кто то один начинает попу рвать поочереди всем, то ему надо навешать общим скопом
KolbunD писал(а):но так лохануться в Джихаде ... это коллапс, я сам когда прочитал их выпендреж на Марсе был в шоке от их некомпетентности
KolbunD писал(а):Лично мое мнение - если на меня нападают "враг моего врага мой друг", потом с трофеями и бабками разберемся, у меня граждане гибнут, а я еще должен считать деньги.
Werwolt писал(а):"Маленький Скорпион" прости за резкие слова(все таки я уважаю чужое мнение) но твоя позиция близка к фанатикам
Werwolt писал(а):СБ это теже фанатики которые и развязали ТОТАЛЬНОЕ уничтожение не только военных но и гражданских!!!
Werwolt писал(а):не надо сваливать вину на Дома они то как раз и защищали свои дома и свой народ!!
Werwolt писал(а):если покопаться думаю даже эти свары были подготовлены СБ с помощью агентов и недовольных организаций например Черные Драконы в СД
Werwolt писал(а):СБ это теже фанатики которые и развязали ТОТАЛЬНОЕ уничтожение не только военных но и гражданских!!!и не надо сваливать вину на Дома они то как раз и защищали свои дома и свой народ!!
где СБ использовало ОМП?например Новый Авалон, Аутрич,Таркад,Атрей, что то с Гиперионом и Диероном!и тд!!
Werwolt писал(а):во первых про политику СБ я ничего не писал!я писал только о методах достижения побед и про то что Слово использовало ОРМ в том числе и против гражданских объектов!!!
мы сейчас говорим не о Домах какие они бы не были а именно о Слове хотя скорее о его методах!!
на мой взгляд руководство СБ глубоко больные на голову люди совершившие подобное да еще и напали на своих союзников ЛСМ и КК!!
в принципе даже не важно кто цель военные или гражданские гибель от ядерного оружия никто из них не заслуживал!!
все равно здесь без новокошачьей шмали не обошлось ...*старательно прячет уши и хвост под фофудью*
В том плане, что если противник занял оборону в городе, то почему б по этому городу не засандалить нюкою?
Пуляют они решая те или иные боевые задачи. Как тактического, так и стратегического плана.
Ну ладно. Пришёл. Впариваю
И т.д. и т.п. В общем, Джихад =-.-= Собственно, развязанный не "Словом", а нечестивцами, погубившими 2-ю ЗЛ; соответственно - никакого снисхождения к нечестивым.
Лучше - использовать ЯО с умом. Чтоб не было ни радиации в долговременном плане, ни регресса.
А оно им на хрен не нужно. Государство - это миллионы, если не миллиарды подданных, которых надо защищать, обеспечивать работой, социальными гарантиями, et cetera.
Ви таки будете смеяться, но и в Джихаде уже по предварительным прикидкам выходит, что бОльшая часть жертв ОМП на совести всё тех же Домов. А также разных кланов, таурианцев и
иже с ними.
Кожа не будет. Проблюёшься, просрёшься и облысеешь, пардон за медицинскую терминологию =-.-=
*ехидно*
А ещё юридическое образование у кого-то =-.-=
Кстати, что там насчёт причастности "Слова" к актам геноцида, где, когда и сколько загеноцидили?
Это ты политический расклад в Джихаде просто очень смутно ещё представляешь
угуманиздили
Назвать ЛСМ и КК союзниками Слова - это сильное заявление
хотя конечно по некоторым моментам руководство Слова сложно заподозрить в адекватности
ну к слову говоря Слово Блейка не подписывало Аресские конвенции, использование ОМП может быть частью их доктрины (почему они не должны делать этого только из-за того что не делают другие?), хотя мне кажется это всё-таки чаще исключения, чем правило...опять же, мы не настолько хорошо знаем события Джихада, чтобы отделить правду от вымысла...
Если захватили Терру и "ура, ура - мы самые крутые и единственные последователи Блейка - значит права и обязанности по своей канторе должны соблюдаться, а значит и обязанность по исполнению Аресских соглашений на них распрастраняется (в юриспруденции это называется переход прав и обязанностей при реорганизации юридич. лица).
KolbunD писал(а):о прикольно ! Не подписывало, значит можно.
Слово Блейка провозгласило себя единственными правильными последователями Блейка - основателя - это раз
Не помню чтоб Блейк продвигал идею просвещения с помощью ЯО, ХО, БО - это два
Если захватили Терру и "ура, ура - мы самые крутые и единственные последователи Блейка - значит права и обязанности по своей канторе должны соблюдаться, а значит и обязанность по исполнению Аресских соглашений на них распрастраняется (в юриспруденции это называется переход прав и обязанностей при реорганизации юридич. лица). Вот КомСтар лишился своего юр. адреса - я подозревю, что и обязанностей по не применению ОМП теперь на них не распрастраняется - прикольно да? - это три
Siberian-troll писал(а): ОБРАЗЧИК ЗВЕРСТВА СЛОВА Аутрич, но... что же именно там пробомбили ядерками? Что, Гарлеч? Нет? Всего лишь континент, на который Драгуны не пускали никого, поскольку он их военный полигон, завод, подземная учебная база 1й Звездной Лиги, короче, откровенно военная цель без сфероидных гражданских.
KolbunD писал(а):не, ну это нормально? а гражданские здесь причем?
KolbunD писал(а):тактический ход рассчитаный на осторожность нападающей стороны?
KolbunD писал(а):но вот лупить ядеркой - это полный пипец ...
KolbunD писал(а):Какая планета была рада приходу Слова после большого барабум
KolbunD писал(а):даже решая боевые задачи по уничтожению ВС любого Дома ядерками по планете - сразу гражданские потив
KolbunD писал(а):я таки буду жить?
кто там вчера писал(а):мне лично лучше подохнуть в кабине "Blood Asp"-а чем от того что у меня кожа пластами отваливаться будет где - нибудь под Таркадом
KolbunD писал(а):с ними же должны были принять Марианскую Гегемонию (точно не помню) - так че мариане не начали ядерки пулять?
KolbunD писал(а):это как? при орбитальной бомбардировке?
KolbunD писал(а):да, юридическое " не пойман - не вор, подозревают что вор? поди и докажи, а если не докажешь, сам и отгребешь" что не так?
- поди, докажи выдвинутые против блейкистов обвинения :Р Они, в лучшем случае, спорны. И построены на классическом для параноидальной конспирологии "если в кране нет воды".некто ещё писал(а):А кто такие Драгуны никто не знает? Знают, только взгляды на них разные
KolbunD писал(а):чего ж тогда объединились Домикии когда Кланы поперли? Тоже ведь не в банбинтон играли в 49-ом?
KolbunD писал(а):офигенное слово для - оправдания применения ЯО
KolbunD писал(а):Не помню чтоб Блейк продвигал идею просвещения с помощью ЯО, ХО, БО - это два
Siberian-troll писал(а):тауряне никому не обещали, что не будут их использовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2