Мелвар выбил цикаду и подставил грифа (того, что выжил)
Потом мне спихнули аки и выяснилось, что на аки нет бомб (а вроде должны были погрузить) и что кнопку флай оф зе мап не надо нажимать, если хочешь атаковать.
К этому моменту барон долбанул свармами и взорвал свой мех плюс полуторс авсу выбил. Потом вместо добивания овса повредил ногу глазу, бедро голиафу, грифу досталось тому, что потом рванул. Тут я подхватил и мехи. Клейтон прыгала в лесах на западе, получаю 9+ для своих лярмов, вела беспокоящий огонь (прокинув бросок вилпомера 9+ со значением 9). Аки долбали по кому могут и улетали с карты. Глаз не прокинул поворот при попытке уйти с лоса и улетел за край мира (по флафу там обрыв). Горбуна бросил в рукопашную (зряяя), тому влепили в укладку (потратил 6 эджей, но так как кроме двух укладок в торсе не было ни хрена, выбили сначала пустую(на них тоже переброс), а потом и полную - кейза нет). Гриф взорвался двиглом. Голиаф вынесли. Кого-то я вроде подстрелил, но меня это как-то не радовало. Высадились ребятя Хагена, энфорсер, дженнер. При высадке перепутали дроп и деплой, так что никто не промахнулся и не ждал ход

Хаген решил не скапливаться на западе, ожидая подкрепления, а ударить по замку и туррелям. Берсерку отстрелили руку тандемом или тундером - срм к критобойным наконечником. Изя на тандерболте один ход словил 100+ дамага и заорал про антисемитизм. Общим залпом выбили гранду титану пару попаданий в бошку, два сенсора, взорвали хотлоадед лярм в руке, мех упал и лежал дальше в отрубе 4 хита. АКИ кого-то выбил.
Финская ***дина пинком в спину убила младшего брата. Не выстрел в бою, а пинок в спину, ***** вашу ***** коромыслом. (Ингейм мой персонаж считает это прицельным и намеренным делом. Он слегка обиделся.)
Долбануло двигло берсерка, энф кластером обездвижил мантикору, но та играла в дзот. Дженнер прыгнул на здание с турелькой на крыше и выяснил, что пнуть турельку нельзя. Потом Дженнер не прокинул пилотинг на скольжение и въехал в башню с турелькой - ту, что по ошибке пилотирования сдохла - 11 дамаг, превышение трешхолда, критикал 12 и команда убита, господа.
Грифин Клейтон уныло прыгает и лярмит, прыгает и лярмит. Потом сервер начал играть в упадушечки, но мехов оставалось всего-ничего и я пошел спать.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ну и что я скажу (после драки, да) - я во вторник в сети не был, в обсуждении плана не участвовал, но госсподи ты боже мой - что, влом было на пустой западной карте скопить вторую роту и потом одновременно с дропом первой ударить? Или уже самим гарнизон встретить, если они пойдут?
Хотя сварм ракеты, да. Шахматный порядок и всё такое.