acefalcon писал(а):Кто там говорил про внезапный артналет? Не, если повезет - можно будет положить три-пять залпов внезапно.Только вот нормально спроектированной укрепленной базе от этого ни холодно, ни жарко. Ну побьет что-то, ну выбьет артобстрелом человек двадцать-тридцать. А дальше что? А дальше - дежурная группа быстрого реагирования. И даже "Данаи" не успеют свалить.
довай это я решу как и когда ее(артиллерию) юзать основываясь ттх в правилах игры
"А дальше - дежурная группа быстрого" -- с ней отдельно проще справиться, чем рашем в центр базы
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Не совсем, вы задаёте какие-то абстрактные вопросы, перескакиваете с место на место, ну и до кучи вроде-как пытаетесь сравнивать "коня и трепетную лань", в результате просто непонятно что же вы в итоге хотите. Я уж не говорю о том как сложно продираться через простыни текста с размытыми формулировками.
то что мне надо я уж получилнашел
конкретно было -- где артиллерия.
Только где вы их хотите использовать?
а эта книга просто так написана ?
а уж зачем это тоже мое дело
вобще-то по сравнению именно с настолом, мехи в баттлфорсе как раз значительно более усреднены, но я как раз этого и не касался, так что не стоит мне припичывать собственные измышления.
ну не настолько, что бы после этого равнять ил-2 и т-34
баттлфорс это баттлфорс, а настол это настол, две разные игры с разной механикой
правильно, ибо для боёв 10 на 10 км, нужны другие правила, ибо заи""" некоторые штуки вытворять
но назвать их совершенно разными ...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:но баттлфорс усеравно настол
там даже нарисовано как расставлять на столе
или для вас настол это другое понятие?