Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
DIMMaX писал(а):а Арроу IV -на простых держателях без шайтан установки не запустишь? странно -_- и что им это мешает ?
DIMMaX писал(а):extreme range (+6 to-hit) даже по неподвижным турелям ?
DIMMaX писал(а):я не хочу никого обидеть, но с арт установками и дальнобойными ракетами у баттлтеха ж**а
DIMMaX писал(а):не я понимаю что поле боя не 10 на 10 км
и играть с дальнобойным оружием нефанты , но экономику никто не отменял. )) (ракеты дорогое удовольствие)
но для тактической составляющей это временами минус... (нет дальнобойной артиллерии) когда используешь 10 на 10 км
игровое поле делется на сектора по 1км и участки по 1 матшиту , достаются только активные и нужные сектора)
и ты хрен подойдешь к базе на 2 км - патрули , сенсоры , мины и т.д. а за 2-3 км обстрелять дзоты, турели , бараки и ангары - немогещь , т.к. с.м. выше
Andos писал(а):Да я сам путаюсь уже, виноват.
Мыслишь почти правильно. Вот только подготовленные и удобные позиции это по своей сути те же самые замаскированные укрепления с пушками и противник, если у него разведка поставлена так же хорошо, может сыграть в ту же игру.
acefalcon писал(а):А тогда какие претензии к БТ? "Не читал, но осуждаю"? Новые технологии диктуют новые методы ведения войны. Если у тебя нет баттлмехов и дропшипов - ты можешь поиграть в Верден и в 31 веке. Только вот если у противника они найдутся - ты можешь очень быстро обнаружить резвящихся на обломках твоих артбатальонов двуногих.
я сейчас себе мозг чуть не вырвал пытаясь представить как catapult переворачивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3