DIMMaX писал(а):в компьютерных играх они падали на ту сторону с которой могли подняться - catapult падал вперед , ну или мне так везло что он падал только вперед.
говорят так везло только избранным меховодам

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
DIMMaX писал(а):в компьютерных играх они падали на ту сторону с которой могли подняться - catapult падал вперед , ну или мне так везло что он падал только вперед.
Warchun писал(а):DIMMaX писал(а):в компьютерных играх они падали на ту сторону с которой могли подняться - catapult падал вперед , ну или мне так везло что он падал только вперед.
говорят так везло только избранным меховодам... а еще говорят что во времена Мехвора-2 мехи вообще не падали (точнее если падали то как строевой лес и замертво)
Warchun писал(а):нанести единицу повреждения
DIMMaX писал(а):всмысле ? берет четвертый мехвариор, ма меха ставим ac 20 роняем противников. или отстреливаем ступню.
и они падают на сторону с которой могут поднятся
или ты имеешь виду что он падает вперед от того что я ему в спину стреляю ?
DIMMaX писал(а):лучше взрывчатку на акуатор ноги )
Warchun писал(а):если речь про настол, то одиночка не может провести ни атаку ног, ни ройную атаку ... только долбить из пистолета по единичке (см. финал "Спасти рядового Райана") либо навести артиллерию/LRM
DIMMaX писал(а):кстати а некто не подскажет в какой книги по настолке есть нормальные дальнобойные ракеты (от 5 км)
кстати а некто не подскажет в какой книги по настолке есть нормальные дальнобойные ракеты (от 5 км) и арт установки (САУ) ?
надо мехвариор онлайн погамать и посмотреть как там падают
DIMMaX писал(а):ARROW - 55 тонн весят , на 55 тонн можно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-55 таких ракет навесить стока ...
хмм.. и это странно почему там таких нет
я имею виду типа AIM-120 AMRAAM - даже у ее предка которая выпескалась с 78 года дальность огого !! а AIM-120D - 180 км
а в баттлтехе есть такие или чутьли не в рукопашку ?
DIMMaX писал(а):а только long tom ? и усе ?печалько
электроника 31 века баллистическую траекторию на 2 км просчитает за 1 сек
Andos писал(а):Пойдём от обратного к пониманию роли и наличии артиллерии во вселенной БТ. На турелях какая броня стоит? Фишка в том, что БТ-шная броня позволит цели некоторое время спокойно выдержать удар любого образца реальной артиллерии. Для осознания этого факта просто представь что "Пионами" одинокую турель нужно долбать полчаса. За это время либо обратно что нибудь прилетит, либо мех из резерва прибежит.
Обстрел по площади так же будет малоэффективен по бронированным БТ-бронёй целям. Навскидку как пачка снарядов из Heavy Rifle прилетевшие одновременно во все гексы. Что то вроде трёх дамагов от снаряда. Поцарапанный Локуст из зоны поражения спокойно выйдет и двинется на сближение. Эффективно по БТ-броне работает только оружие класса БТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7