Модератор: Маленький Скорпион
Werwolt писал(а):после прочтения информации про Джихад я задался множеством вопросов и один из них такой: что стало с Драгунами после провала атаки на Марс и тотального геноцида Аутрича(к слову СБ все делает тотально)?
насколько я понял у Драгун осталось что то около одного-двух полков мехов вроде Альфа остатки Дельты и спасенные с Аутрича+Варшип. Они отправились в Арк-Роял и словно исчезли с лица вселенной!!и тишина) может кто знает что сделалось с ними в дальнейшем?
Romfay писал(а):Значит Элсон Новакот жив?![]()
После событий "Волчьей Стаи" о нем ни слышно, ни видно... целых 15 лет...
Romfay писал(а):Действительно, такому демиургу нужно склеить пальцы, дабы не отстукивал подобной дряни... Так лениво ликвидировать столь "пропатченное" подразделениеВместо "реально мощной" потасовки Волка и Слова, в ходе которой ВД блястящще гибнут под горой колитов Блейка, получилась история о том, как Слово пер...ло и Волчат сдуло...
Вообще в тот период, 2002-03гг. вроде, как-то некрасиво, неумело ликвидировали большинство ярких и популярных подразделений
по мне так ВС без таких подразделений как Волчьи Драгуны, Легион Смертоносного Грея, ЛКЭ, горцев и тд как то блекло выглядит!!
Hobbit писал(а):А по мне, половина перечисленных - зажравшиеся предатели и лицемеры, наживавшиеся на политике двойных стандартов.
Werwolt писал(а):Hobbit писал(а):А по мне, половина перечисленных - зажравшиеся предатели и лицемеры, наживавшиеся на политике двойных стандартов.
насчет Горцев Нортвинда согласен на все 100!!!насчет Легиона вопрос спорный так как сам их статус был достаточно размытый!!!а вот насчет предательства других что то не припомню....просвети
Andos писал(а):Да нет, демиурги все правильно сделали. Иначе бы не разошлись мирно. Я тоже сначала возмущался, потом увидел что надо давать дорогу новому поколению.
Там есть.
Далее посмотри на нашем сайте рассказы бэттлкорпса по Драгунам.
* "Последний бой Зеты"
* "Ночные ужасы"
Werwolt писал(а): по мне так ВС без таких подразделений как Волчьи Драгуны, Легион Смертоносного Грея, ЛКЭ, горцев и тд как то блекло выглядит!!дурка одним словом(((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3