acefalconПуть Кланов - это самое главное, жизнь по тем законам, какие даровал для своих людей Николай Керенский и его отец до него. Без оглядки на какого-то еще дядю. Доктрина Скрытой Надежды, Приказ номер 137, традиции и обычаи отдельных Кланов, послушание законному Верховному Совету Ханов - это костяк внешней и внутренней политики истинных Кланов. Бэтчелл, зеллбриген - фундамент военного искусства Кланов. А вообще, если сказать кратко - настоящий Кланер не прогинается под существующий мир и обстоятельства, он их изменяет так как хочет он и диктует ему его честь и Путь Кланов.
Romfayу Облачных Кобр размножалка работает, да и у других должны починить в 3086 году. Ученые тоже вовсе не везде выбиты полностью. (даже у Ужей и Койотов не на 100% вовсе) Запуск новых и ремонт старых верфей и заводов в 80ее годы в Кланспейсе, это подтверждает..
DiamondНе обязательно. В Домашних Кланах усилился Варденовский изоляционизм и возможно что просто пока не видят смысла. Или заняты разборками с имперцами и ганзейцами...кто знает.
Маленький Скорпион,
SnykerТак устроена жизнь. И в Внутренней Сфере и Кланспейсе и на Земле 21го века. Сильный делает то что он хочет со слабым
Вот, это и есть -- типичная мелкоуголовная психология. Ч.т.д.
Возведенная почему-то в фундамент большой политики на международном уровне. И это, камрад Снукер - на примере Югославии, Ирака, Афганистана и Ливии (при желании - можно сюда и Южную Осетию тоже отнести); я что-то "серьезных обоснований" даже на уровне международного современного права - не особо и увидел.
"ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..."
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:SigvatКамрад, я вообще-то год назад и более, был Койотом - до вынужденного перерыва в БТ, имхо вернулся всего несколько месяцев назад.

И сейчас Койот, несмотря на то что Клан очень сильно замарали и опустили в разоряшке.
И что это вас так волнует моя аффиляция? Я всегда был Домашним (тру) Кланером и им остался. Нравятся тебе дохлые Гадюки - на здоровье, о вкусах не спорят!

В Стартерре вообще "официальная аффиляция бойца" - стало понятием весьма растяжимым, если и не вовсе абстрактным...
ПыСы: переход на личности в сеттинг-споре - вас не красит как человека и я выводы соответствующие сделаю.