Siberian-troll написал
То, что пластилиновыми солдатиками можно играть в настол (точнее напол ) видел сам.
А как у тебя с масштабностью? Если миньку рядом поставить? нуно 3-5 см ростом на гексагональной подставке.
я в настольник никогда не играл - не умею

Я же их не для игры леплю, а как говорится за идею, ну как раньше (да и сейчас) самолеты, танки, корабли клеил из пластмассы фабрики "Звезда". Ну миниатюры с них делать можно, а вот играть я даже не пробовал, я ж говорю не умею.
а в рост "Атлас" сантиметров примерно 8-9 ( я ж раньше писал)
"Марадер" поменей буде естественно, ну стараюсь маштаб соблюсти, не будет же "Вультур" выше "Атласа"
я этим с года так 96-го делаю, только года три назад начал исправлять "молодые просчеты в торчестве", раньше "Трансформеров" лепил.
Сейчас своего любимца "Blood Asp"-а закончу, буду до ума "Фафнира" доводить, а то он у меня каким то идиотским вышел раньше.
Осталась только самая большая проблема - птицеподобные ноги, бывает, что торс и руки перевешивают изгиб ног и мех становится в пикантную позу ...
а если использовать маштаб 3-5 см уже для игры то скажу баааальшое спасибо своим родителям, что у меня зрение 1:1 и слава Богу не меняется. Кстати надо вылепить в таком размере, посмотреть что получится ...