Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Всё, я пас.
Буду смотреть со стороны. И ждать вторжения кланов.
Ну или прибьюсь к какому-то большому и пафосному подразделению (если всё же каким-то чудом тамошняя флудилка разродится чем-то стоящим).
ПыСы. Доконал вариант в голосовалке "на полном серьезе" "КНИЖНЫЕ ЧЕРВИ". Трындец! Лучше уж и правда "НЯШНЫЕ ПУСЕЧКИ".
если это про мою краткую историю, то я ни про каких археологов не писал.
а вот это, уважаемый, меня доконало еще при созерцании 20 страниц на онлайнере. Все горазды говорильней заниматься, вот только я от тебя здесь не увидел предложения о каком-нибудь названии. Так вот критикой я могу также до усрачки заниматься, а от этого пользы никакой.
Кунтар, ты просто на ирц-канале не бываешь и не знаешь, что значит для части местного контингента ЧЕРВИЕ.
Маленький Скорпион писал(а):Leonid, Хельм -- банально, Нью-Даллас веселее. Тем более что тамошний меха-схрон и впрямь -- "всё уже украдено до нас", то бишь, до "открытия" в 70-е.
Kuntar писал(а):1. Орден "Хранителей". Хранители. Намекает на суть портала.
2. Братство Истины. Намекает на сохранений идей БТ в рунете.
3. Последние стражи. Последний мощный ресурс БТ у нас.
И т.д.
В меру пафосно. В меру красиво. Весьма абстрактно. ТОНКО связывает с порталом и его сутью
Выспренне. Безвкусно. Вторично. ТОЛСТО изображает типатогокакбыпостмодернистские аллюзии на всякую всячину, от Толкиена до журнала "Мурзилка".
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14