[Scorpion's Gambit] Журнал

Форум МegaMek Лиги СтарТерра

Модераторы: Prophet_Roshak, RBS_Vader

Re: [Scorpion's Gambit] Журнал

Сообщение Diamond » 06 окт 2011, 01:01

Пока форум лежал, успели поторговаться...

Вашему тринарию выпала возможность себя зарекомендовать на новом месте.

Командир 7го Волчьего Драгунского Кластера (ветераны / фанатики) вызвал нас на Испытание Владения за партию бронекостюмов Undine. Судя по общей обстановке, Волки используют это как повод для демонстрации своего превосходства, и не собираются особо строго придерживаться кодекса.

Стартовая ставка: 7 мехов.
Можно заменить один (и только один) любой мех на 2 точки бронепехоты (Clan Undine (Upgrade)).

Характер местности - пустыня.

Доступные карты (выбрать 2 из одной группы, формат - 2х1):
1: 16x17 Canyoneer A, B, C, D
2: 16x17 Plateaus A, B, C
3: 16x17 Sands A, B, C, D; 16x17 Dunes A, B, C

Пока форум лежал, успели поторговаться...

Заявка Скорпионов:

Night Gyr Prime - st com Andrew (2/3)
Turkina B - mw Jeffry (3/4)
Summoner D - mw Leo (3/4)
Hellbringer Prime - mw Sianna (3/4)
Vapor Eagle 3 - mw Christin “Smoke Jaguar” (1/2)
Phantom C - mw Hubert (3/4)

Резерв:
Summoner D - st capt Douglas (2/3)

Заявка Волков:

Orion IIC (1/1)
Orion IIC (1/2)
Dire Wolf Prime (2/2)
Linebacker A (3/4)
Clan Gnome (2/2)

Резерв:
Glass Spider 2 (3/3)
Viper A (3/3)
Clan Elemental (AP Gauss) (1/2)

Играть предполагается в воскресенье, 19-00.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Diamond » 09 окт 2011, 19:47

Первый раунд...

Код: Выделить всё
Weapons fire for Hellbringer Prime ID:17 (CGS_Andos)
    ER PPC at Linebacker A (CW_Der_Puss); needs 10, rolls 2 : misses.
    ER PPC at Linebacker A (CW_Der_Puss); needs 10, rolls 10 : hits  (using Left Side table) HD
        Linebacker A (CW_Der_Puss) takes 15 damage to HD. Armor destroyed, <<<SECTION DESTROYED>>>,
*** Linebacker A (CW_Der_Puss) DESTROYED by damage! ***
*** Clan Gnome (CW_Der_Puss) was trapped in the wreckage. ***

Critical hit on HD. Roll is 7; no effect.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Юджин » 09 окт 2011, 20:04

СИЛА НЕКРОЗИИ! :beer: :evil:
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение Diamond » 09 окт 2011, 22:22

Итог боя: убедительная победа Скорпионов.

Несмотря на превосходство Волков в боевых навыках, из 7 дуэлей Волки смогли выиграть только одну (Dire Wolf - Turkina). Во всех остальных поединках удача была на стороне Скорпионов.

6 выигранных дуэлей - +6GP
Захват Orion IIC в качестве трофея - +4GP

Звёздный командир Эндрю, мехвоины Лео и Сианна заработали дополнительно по 2GP.

Если напишете отчет - будет вам лишний GP (1 штука).

GP подразделения: 12
Night Gyr Prime - st cmd Andrew (2/3) - 2хр, 2GP
Summoner D - mw Leo (3/4) - 2хр, 2GP
Hellbringer Prime - mw Sianna (3/4) - 1хр, 2GP
Night Gyr C - st com Sidor (2/3) - 1хр, 2GP

Потери - нет.

Доступные мехи для переоснащения:

Dire Wolf Prime - 10 GP
Linebacker A - 7 GP
Kodiak - 10 GP
Nova Prime - 6 GP
Conjurer 5 - 5 GP
Jenner IIC - 3 GP
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Сообщение acefalcon » 09 окт 2011, 23:13

из дневника звездного командира Эндрю, тринарий "Мертвые мечты", 8й скорпионий гренадерский кластер
Путь Кланов дает нам много возможностей для самосовершенствования. Каждый день есть шанс еще немного повысить собственное мастерство, каждый день есть шанс победить кого-то, кто сильнее тебя. Выживает лучший, и это правильно.
Сегодня нам удалось победить сильного врага - бойцов из 7го Волчьего Драгунского Кластера. Они, привыкнув похоже во время Вторжения к грабежам, решили заполучить с помощью Испытания владения партию бронекостюмов Undine. Хорошо что они хотя бы догадались вызвать нас на Испытание, а не бросились в ночной налет на склады.
Заявка Волков выглядела, мягко говоря, устрашающей. Они, с присущей им надменностью, заявили двух элитных бойцов на Orion IIC - попытались подчеркнуть, что это они - наследники Керенских и вообще ильклан. Впрочем, при взгляде на остальную заявку впечатление о избыточной наглости противостоявшего нам волчонка только усилилось. Dire Wolf, Linebacker и пойнт Gnome BA в основной заявке, Glass Spider, Viper и пойнт новомодных Elemental'ов с гаусс-винтовками. Неслабо.
Командир нашего тринария, старкэп Дуглас, после недолгого спора с нами, стар коммандерами, собрал вполне разумный ответ, возглавить который выпало мне. Что ж. Лишний шанс показать, из какого теста вылеплен настоящий вернорожденный воин!
Были опасения, что Волки пошлют к чертям дуэльный кодекс. Но нет, эти страваги вели себя почти в рамках приличий... наших, воинских приличий. А таких мало, просто до неприличия. Я взял на себя один из "Орионов" с пилотом, крутым просто до неприличия, и все-таки угробил его - после тяжелой перестрелки, осложненной вмешательством волчьей бронепехоты. Остальные тоже показали себя неплохо. Сианна на своем "картонном" Hellbringer Prime секунд через пять после начала боя угробила удачным выстрелом Linebacker, тащивший на себе пойнт бронепехотинцев, а под конец разделалась с Dire Wolf'ом, пусть и побитым до того безвременно сдохшей Turkina B. Оба раза - снесла головы их мекам. Приятно видеть, что среди Скорпионов не перевелись настоящие снайперы.
Еще один "псевдоКеренский" "Орион" остался без гироскопа благодаря удачной стрельбе мехвоина Лео на Summoner D. Хьюберт на Phantom C расстрелял пойнт бронепехоты, которую Волки не побрезговали ввести вместе с резервами. Им это не помогло. Проторчавший весь бой в резерве Дуглас посоветовал предложить щенкам хегиру, я не стал выпендриваться и дал Волкам возможность убежать поджав хвосты. Каким бы ни было почетным их отступление, но они проиграли. Сайла.
Jack, you have debauched my sloth!
acefalcon
Академик

Благодарил (а): 1693 раз.
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое Гранд Кишение-11, 1ст. (1) Вел. Воздушное Кишение-12, 1ст (1) Кастом-2015 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение Юджин » 10 окт 2011, 10:28

Журнал мехвоина Лео из родовой линии Арбутнотов.

сентябрь 3070

Разум - это членистоногое, судорожно цепляющиеся за рваную паутину Реальности в попытке объять необъятную Вечность...
Что такое сделать еще один шаг к своей мечте? Так мало и в то же время так много...особенно если ты простой мехвоин из неэксклюзивного Родового Дома в запятнанном кластере второй линии. Я сделал этот шаг, сделал, сделал!! Обжигающий небо и носоглотку дурманящий вкус некрозии, да, перед этим боем желающим было позволено прибегнуть к помощи этой драгоценной Субстанции - поистине напитка героев, а может быть и полубогов...И - Свершилось! Я почувствовал этот редкий, не всегда доступный Дар! Чувства обострились, обострились настолько что я мог слышать звон крыльев мухи за 10 метров от меня, обонять недоступные мне ранее запахи, видеть гораздо резче и острее чем простой смертный. Время замедлилось и могло по-моему желанию ползти подобно гусенице по рваному листку Здесь и Сейчас...
Я должен был сражатся с мехом Орион IIC Клана Волка, они хотели чтобы я сделал это. Защита имущества Клана, честь и слава, все это неважно, неважно, неважно...когда ты становишься равным Богам, которых нет! И все это ОНА, Субстанция! Я действовал как в каком-то трансе, не обращал внимания на выстрелы этого Ориона, попадания в меня, даже боль от пробитой брони и поврежденной структуры в правой ноге моего "Саммонера". Я знал когда надо было выстрелить и куда, просто стрелял без всякого прицельного компьютера и попадал почти всегда туда, куда должно. Орион с пробитой кабиной и разрушенным гироскопом упал, упал...я предлагал этому воину сдатся, но он не захотел. Я обошел его сзади и выстрелил всем оружием, луч большого лазера сжег все что оставалось от его кабины. Я плакал слезами радости и скорби одновременно и не мог остановится, не мог. Но я видел битву, сыны и дочери Скорпиона, многие из которых тоже испили Субстанции - одержали победу. Полную победу. Мы убили трех их воинов и уничтожили 6 точек, включая 4 меха до того, как командир Волков принял наше предложение о хегире. Я сражался с "Гласс Спайдером-2" Волков, помню как в тумане лопнувшее бронестекло в кабине и СВЕТ. Боли не было, я удержал от падения мех. Субстанция и Жало Скорпиона хранило меня, я тоже стрелял, стрелял в мех Волков и жало лазерного огня искалечило его ногу. Я попал в сочленение и вывел из строя половину суставов и ступню этого механизма. Но бой закончился до того, как Субстанция побудила меня нащупать уязвимое место противника. Мы победили, потеряв только один боевой мех. 7й драгунский волчий кластер - сильное ветеранское подразделение второго эшелона, фанатично преданные Волку. У них острые зубы и крепкие лапы. Но им не одолеть нас, Жало Скорпиона, ибо Субстанция жала хранит нас и хранит меня. Так было и так будет. Все ближе тот день, когда Субстанция поможет мне пройти Испытание Некрозией и подарит мне статус Ищущего Скорпиона. И тогда каждый день я буду чувствовать этот божественно неописуемый вкус на своем небе и выполню свою предназначение, Путь ведомого Жалом Скорпиона! Сайла
.
Юджин
Академик

Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)

Сообщение Diamond » 10 окт 2011, 18:46

Удачное выступление бойцов 909-го тринария в Испытании Владения против воинов Клана Волка многих впечатлило. Другие подразделения галактики Дельта также были втянуты в подобные испытания “местного значения” на Дагде, с переменным успехом. Пока что Клан Гигантского Скорпиона держится в стороне от крупных столкновений, являющихся отголосками политических неурядиц в Совете Кланов. В то же время, Скорпион продолжает Поиск.

Вашему подразделению (наряду с некоторыми другими элементами галактики Дельта, не исключая воинов кластера 1st Eridani Lancers) выпала высокая честь - сопровождать экспедицию Ищущих, напавшую на след остатков Республики Окраинных Миров. Определитесь, требуется ли вам переоснащение (в рамках доступного парка техники) и собирайтесь в путь.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Andos » 11 окт 2011, 16:42

После долгих обсуждений решили обновить парк
Меняем Огненного Скорпа на ЛАйнбекер
Меняем Блэк Найта на Нову
мехи поступают в распоряжение соответственно бывших пилотов Скорпиона и Рыцаря. Тратим на это 13 ГП подразделения.
Andos
Академик

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 3
Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Diamond » 12 окт 2011, 01:25

На поверхности планеты, известной только под номером, есть одна база времён второго Исхода, классический “тайник Брайана”. Там хранится какое-то количество старой техники в законсервированном виде. Но главное, что нас там интересует - логи, в которых фиксировались, в том числе, сведения из бортовых журналов кораблей, которые посещали эту систему. Чтобы получить доступ к логам, надо взять под контроль базу.

Главная проблема - в поверхностных строениях базы сейчас кто-то обосновался. Судя по наблюдению с орбиты, у предполагаемого противника есть около 6 мехов, средних и тяжелых. Либо это бандиты из тёмной касты, либо воины какого-то из кланов, активных на Глубокой Периферии (Кланы вторжения, Ужи, Кони, Акулы, Хеллионы, Вороны). Аэрокосмического прикрытия у противника, судя по всему, нет.

Задача - захватить базу.

Возможные дальнейшие действия:
- штурм базы с использованием боевого десантирования (скорее всего, удастся воспользоваться эффектом внезапности, но есть соответствующие риски);
- посадить шаттл на некотором расстоянии от базы, высадить мехи, атаковать (больше шансов, что противник нас заметит и подготовится к нападению);
- попробовать связаться и бросить вызов - тогда есть вероятность, что базу штурмовать не придётся, хотя противник может оказаться недостойным подобных церемоний;
- ваш вариант.

В любом случае между командирами доступных подразделений будут проведены торги.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Andos » 12 окт 2011, 02:22

Сообщение командиру базы. Говорит Звездный капитан Дуглас, Голиаф Скорпионы, 909 тринарий. Мы пришли потребовать базу, все единицы хранения на базе и оборудование базы в наше владение. Сообщите в течение часа кто защищает базу, где и какими силами будете защищать право обладания? Иначе через час мы атакуем базу имеющимися у нас силами.
Andos
Академик

Сообщение Юджин » 12 окт 2011, 22:42

* помехи, изображение затем стабилизируется *

Изображение

- Дерзкие и самоуверенные насекомые, посмевшие воровски посягнуть на непринадлежащее им! С вами говорит звездный капитан Нина Микино из Клана Звездного Ужа, 1021й ужиный караульный кластер, галактика Упсилон! Эта база является нашей законной изорлой и мы будем сражатся за нее теми силами, которые я сочту нужным направить на защиту наших владений! Если ваше поганое пойло не совсем помрачило те остатки чести, которыми бахвалится слабосильный Клан Голиафа Скорпиона - то вы встретите наши войска в каньоне Червя! Вот список сил, которые будут выставлены на защиту имущества великого Клана Звездного Ужа! Трепещите ибо скоро вы встретите свою судьбу, если конечно у вас хватит на это смелости! *связь прекращена, идет передача данных*

Заявка Звездных Ужей:

Kodiak 2 (3/2) - scpt Nina Mikino
Burrock (3/3) - scd Jason Van Houten
Glass Spider 3 (3/2) - mw Batu
Hellfire (2/3) - mw Stella
Hunchback IIC (2/3) - mw Adolf
+ Corona BA (3/5)

Местность: Canyoneer B и Canyoneer D, войска Ужей будут ждать Скорпионов на East краю каньона Червя.
Юджин
Академик

Сообщение Andos » 14 окт 2011, 01:21

Ну и оборудование у вас. Помехи сплошные.
Ваши техи зря кушают хлеб.
Заявки сделаны и приняты.
Вас пощупают на прочность эти силы.
*передача данных*
(A60) Summoner D - st capt Douglas (2/3)
(A61) Turkina B - mw Jeffry (3/4)
(B70) Night Gyr Prime - st cmd Andrew (2/3)
(B71) Summoner D - mw Leo (3/4)
(B73) Vapor Eagle 3 - mw Christin "Smoke Jaguar" (1/2)
+ Две точки элементалов
*загрузка завершена*
Дайте нашему навигатору вектор снижения для сафкона
И если на ощупь окажетесь приятной, станете связанной вместе с оборудованием.
Можем начать щупать вас в понедельник.
С наилучшими пожеланиями,
Звездный капитан Дуглас.
Andos
Академик

Сообщение Юджин » 14 окт 2011, 21:34

* видеосигнал, передача от базы Ужей на планете *

Изображение

- Насекомое, у тебя юмор вольнорожденного рабочего. Вы вольняга, звездный капитан Дуглас? И вот что. У звездных ужей и барроков чешуя жестковата на ощупь - можно обрезатся до крови! Сафкон предоставлен, я и мои воины выдвигаются к месту испытания. Сайла.

*конец передачи*
Юджин
Академик

Сообщение Fenris » 17 окт 2011, 10:04

что решили, играем сегодня?
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 625 раз.
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)

Сообщение Diamond » 17 окт 2011, 10:09

Да. В крайнем случае подождём Руслана.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Сообщение acefalcon » 17 окт 2011, 11:33

Есть очень высокая вероятность того, что я до компа доберусь не раньше 10 вечера. Старкома Эндрю в этом случае берет тот, кто хочет
Jack, you have debauched my sloth!
acefalcon
Академик

Благодарил (а): 1693 раз.
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое Гранд Кишение-11, 1ст. (1) Вел. Воздушное Кишение-12, 1ст (1) Кастом-2015 (1)

Сообщение Diamond » 19 окт 2011, 01:04

MegaMek: Game saved to savegames\CGS_vs_CSA_backup.sav
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Diamond » 20 окт 2011, 02:54

Войска Скорпионов и Ужей встретились в каньоне, ведущем к базе. Практически в самом начале Испытания Владения Ужи ввели в бой дополнительные силы. Противники маневрировали в каньоне, изредка обмениваясь выстрелами. Не связанные в дуэлях мехи Ужей шли на перехват резерва Скорпионов, попутно перестреливаясь с бронепехотой. Удачная стрельба звёздного капитана Нины Микино (пилотировавшей Kodiak) принесла ей скорую победу над мехвоином Джеффри (Turkina B). Пилот "Туркины" погиб. В двух других дуэлях удача также была на стороне Ужей: мехвоин Бату (Glass Spider 3) принудил к сдаче Summoner D мехвоина Лео, а командирский Summoner D Скорпионов пал под метким огнём мехвоина Стеллы.

Как только на поле боя вышли подкрепления Скорпионов, события стали развиваться ещё быстрее. Ужи продолжали теснить противника, и удача всё также им сопутствовала. Vapor Eagle 3, Night Gyr C, Glass Spider 2, Linebacker A были уничтожены в ближнем бою (последние три меха - так или иначе за счет попаданий в голову). Единственная дуэль, в которой Скорпионы смогли одержать верх - мехвоин Кевин (Cauldron-Born A) против мехвоина Бату (Glass Spider 3).

Когда превосходство Ужей стало очевидным, звёздный капитан Нина Микино предложила Скорпионам хегиру на благоприятных условиях (Скорпионы могут забрать с собой свои мехи и выживших мехвоинов, но дают обет отказаться от своих притязаний на базу). Звёздный капитан Дуглас предпочел принять предложение Ужей. Мехвоин Кристина вызвала своего командира на Испытание Отказа. В упорном бою звёздный капитан Дуглас (Summoner D) одержал верх.

Поражение в Испытании Владения спутало карты "экспедиционному корпусу". В поисках информации о возможном местонахождении затерянных анклавов Республики Окраинных Миров ищущие добрались до звёздной системы T-892, где неожиданно наткнулись на неопознанный воршип класса Peregrine. К счастью, Скорпионы смогли достаточно быстро выпрыгнуть обратно из системы. Но этот прыжок стал последним джампшипа Whisper: его К-Ф-двигатель вышел из строя и не подлежал ремонту. Два других джампшипа Скорпионов, перегруженные и нуждающиеся в незначительном ремонте, переместились к ближайшему обитаемому миру. В системе Кембридж, находившейся под контролем Клана Нефритового Сокола, Скорпионов ждал очередной сюрприз: практически одновременно в систему вошла небольшая флотилия Клана Ледяного Хеллиона. Звёздный Капитан Сандра вызвала Хеллионов на Испытание Владения за один из их джампшипов.

Это Испытание Владения играется как отдельный сценарий. GP за победу не будет, потери или трофеи также не имеют особого значения. Просто полетаем для удовольствия. Условия - позже.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Юджин » 20 окт 2011, 22:39

Флафф-вставка типа. ;-)

ОТ: Командир галактики Упсилон Тристайн Н'Бута, Форт-Аддер, INK-45678-II, Глубокая Периферия.
КОМУ: Хан Клана Звездного Ужа Станислов Н'Бута; Эдесса, Шеридан, Скопление Керенского.

Мой Хан! Пересылаю вам тривидео и голографическую запись Испытания Владения на ING-09874-III от 18.10.3070 года с полным отчетом о происшедшем сражении. Файл TPIDP-18107045 - прилагается.

Краткий индекс Испытания:

Итог - полная победа отдельного бинария "Бета" 1021го Ужиного караульного кластера;

Потери противника (909й отдельный тринарий 8го Скорпионьего гренадерского кластера): 9 точек -
7 мехов: штурмовой, 5 тяжелых и средний; 2 точки бронепехоты. Убито 14 воинов, из них - 4 пилота боевых мехов.

Потери Клана Звездного Ужа: 2,6 точек -
1 тяжелый мех (Glass Spider 3, восстановлению не подлежит); 1 единица бронетехники (Ku Wheeled Assault Tank, восстановлению не подлежит) и 3 костюма Corona бронепехоты. Убито 7 воинов.

Представляю на Ваше усмотрение вопрос о награждении особо отличившихся воинов - звездного капитана Нины Микино, мехвоина Стеллы, мехвоина Бату, мехвоина Адольфа и мехвоина Найи. Наградные индексы прилагаются. Запрашиваю разрешение симметричного набега на владения Клану Голиафа Скорпиона или преследование конвоя "сикеров".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТ: Хан Клана Звездного Ужа Станислов Н'Бута; Эдесса, Шеридан, Скопление Керенского.
КОМУ: Лоремастер Клана Звездного Ужа Дагмар Лаири; Эдесса, Шеридан, Скопление Керенского.

Дагмар, по поводу недавней стычки с эскортом "сикеров"-насекомых в Глубокой Периферии следующие распоряжения:
Тебе лично - нужно сделать из этого триала еще одно зрелище в духе новых героических подвигов квеста отборных воинов Упсилона в Глубокой Периферии. Дашь распоряжения для медиа-каналов и чаттервеба, пусть оформят в лучшем виде. У нас мало в последнее время эпических событий или хотя бы их видимости для низов воинской касты и гражданских. Заодно придадим дополнительную глори нашим секондлайновым войскам, хуже от этого точно не будет.
Адъютанту Обороны Малахии Райш - Нине Микино предложить вакансию командира тринария в Кси на Паксоне или если ей все еще неймется - нова капитана в ее же кластере. Укомплектовать ее бинарий за счет схрона Второго Исхода и очередного трансфера из Родных Миров до суперновы, леди неплохо соображает в тактике комбинированных войск. Если примет предложение насчте Паксона, пусть прибудет по пути на Шеридан, организовать интервью в медиаканалах и встречу с саХаном Данте Траскоттом. Упомянутым воинам - благодарность в приказе и возможность сменить личную матчасть из имеющихся в кластере резервов. Командиру 1021го все нормально объяснить.
Галкому Тристайне Н'Буте - передать ей мои поздравления и благодарность, продублировать приказы по 1021му. В ответных действиях отказать категорически. (На пьяных клопов разумные люди, большого внимания не обращают, есть и более важные дела для Упсилон.) Усилить оборону кэша Брайана до уровня суперновы, дислоцировать звезду аэрокосмических войск и боевой дропшип на постоянной основе.
Срок исполнения - до января 3071 года.
Юджин
Академик

Сообщение Diamond » 21 окт 2011, 00:59

Карта - 40x40 (SPACE).

Атакующие (Клан Гигантского Скорпиона)

Kirghiz A (2/3)
Scytha D (2/3)
Jagatai Prime (3/4)
Jagatai D (2/3)
Visigoth A (4/3)
Visigoth B (3/5)
Visigoth C (3/4)
Tyre 2 (4/3)
Tomahawk C (3/4)
Batu Prime (3/4)

Зона высадки - NW

Защищающиеся (Клан Ледяного Хеллиона)

Kirghiz D (1/4)
Sabutai Prime (2/2)
Jagatai C (3/5)
Ammon (2/4)
Visigoth Prime (3/4)
Visigoth D (2/2)
Turk Prime (2/5)
Tyre (4/4)
Batu B (3/4)
Vandal C (3/5)

Зона высадки - SE

Бой проходит без вызовов.
Задача: уничтожить или принудить к отступлению все силы противника.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Пред.След.

Вернуться в MegaMek Лига StarTerra