Тем не менее, десятью годами позднее, кавалеристы все еще были почти там же, на планете Мелиссия, скорее всего поучаствовав в перетягивании планеты из рук в руки в ходе Джихада. Омнисов соколячих они так и не добыли, зато выжили, что уже хорошо. В размере усиленного батальона.
Теперь немного о выборе мехов. Во первых, как я уже говорил, у них нет омнисов, да и с клантехом, вероятно, совсем плохо - ну не они гоняли кланеров, а наоборот. Во вторых, с продвинутой техникой у них тоже не совсем хорошо, 60 процентов старого, первого левела. Со страстью к машинам тяжелого и среднего класса из Сентивских и дэвионовских загашников. Большая часть которых, к тому же "Феникс" и "Шедоу хоки".
Что я и им и подобрал:
Стоковый "Тандер"

Кстати, у родственного им полка казаков Хорсакова была милая традиция - рисовать на спинах прозвища мехов, на русском. Я ее оставил на память.

Вторая машина лэнса:
"Шедоухок ансин", дэвионовской модели 2D2, уже не такой тонкошкурой, как предыдущая, но достаточно хорошо вооруженной.

Третьим я включил новенького "ФениксХока" модели 3PL - голимое читерство, да, потому как у него есть дэвионовский таргеткомп.
Что тут сказать, связи, они решают.

Прыжковые двигателя я опилил и приклеил так, как они изначально стояли на ДА-Пикси. Потому что так больше похоже на ансин, и потому что ресиновые лопухи мне кажутся переразмеренными. Впрочем, принять их как Импруведы я готов, но не для этой версии.

Завтра я попробую добавить к ним старенький Сент-ивский Блэкджек "третьей" модели, чтобы было.
А пока, групповые снимки:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ЗЫ, а на Камоспеке до них так пока и не добрались. Так что я тут первопроходимец.