Размышления на тему следующего конкурса.

На данном форуме вы всегда можете показать свое творчество, а лучшие работы займут место в нашей галерее.

Модератор: FES

Re: Размышления на тему следующего конкурса.

Сообщение FES » 26 сен 2011, 16:11

в этом случае у "приколькой" елочки шансов победить больше, чем у хорошего окраса :-)
FES
Модератор

Благодарил (а): 72 раз.
Награды: 4
Покраска по форме IS - п (1) Покраска по форме Cl - т (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Leonid » 26 сен 2011, 16:22

Сомневаюсь. Розовые свинки очень смешные, спору нет, но отмечать их в списке голосования я вряд ли буду. И уж тебе грех жаловаться, минька на первом месте серьезнее некуда.
Leonid
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 583 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Fenris » 26 сен 2011, 16:56

если не изменяет память, вариаций на тему белого/зимнего камуфла достаточно много у различных фракций. При выборе между условной "прикольной ёлочкой" ниоткуда и допустим стандартной расцветкой подразделения хеллионов (ягуаров, лиранцев и т.д.) - я проголосую за вторую миньку, даже если покрас будет смотреться похуже.
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 625 раз.
Награды: 6
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение Siberian-troll » 26 сен 2011, 17:00

Еще раз напоминаю, выбранная тема конкурса - "зима", а не "санта-клаус".
Соответственно, выбор того, во что красить миньку будет лежать на авторах,
навязывать которым ничего не надо. тем более в варианте "я не буду голосовать за".

Я бы еще понял возмущение авторов минек, но зрителей...
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Whitar » 26 сен 2011, 18:40

Зимний камуфляж очень интересная тема, голубо-серые оттенки приятно выглядят на мине. Плюс разные пятна, напыление камуфляжа.. Арктика, зима, полярная тундра, романтично ведь как-то. Представить каким должен быть воин в такой среде вечной мерзлоты, обледенелый холодный метал, и с тем же уютный, прогретый кокпит меха.
Попытаться уловить это чувство при покраске мини, не суть ли конкурсной работы? Если нет, тогда остается только нахляпать краской, наклеить шеврон, и гордиться, зная что не посрамил честь любимого подразделения, соблюдая камо.

И как конкурс можно было назвать порчей миниатюры? Но в случае Hello Kitty Мародёра ансина, согласен. Не для того такой достался мне потом и кровью ;-) С другой стороны, это шутка, анекдот. Увы оценит не каждый.
Если серьезно, конкурс - определённо обязательный этап в творчестве, когда ты рад потраченому времени, и готов выставить работу на оценку.

Если кто с юморком, может и накрасит санту с снеговиком, а кому-то по душе свирепый железный полярный медведь. Море для поисков.
Волк никогда не успокоится, пока его челюсти не сомкнутся на горле Дракона...

http://vkontakte.ru/club12696552 - Украинская БТ группа вконтакте
Whitar
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 51 раз.
Награды: 4
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Покраска по форме IS - р (1) Мастер покраски (1) Покраска по форме Cl - з (1)

Пред.

Вернуться в CamoSpecs.ru