ComStar Мехи

На данном форуме вы всегда можете показать свое творчество, а лучшие работы займут место в нашей галерее.

Модератор: FES

ComStar Мехи

Сообщение Dwarf7.St » 26 сен 2011, 10:09

Доброго времени суток.

Вот товарищ развел меня на собираение мехов. И я поддавшись на уговоры, сгенерил себе подразделение, и заказал первую пару мехов из него. Предупреждаю крашу я в общем то так себе (если прямо даже не сказать фигово), поэтому не судите строго.

И так, первым мехом в моих руках оказался Аватар. Будучи мало знаком с его вооружением, я случайно спилил две пушки с его торса. Так, что Аватар немного ущербный без торсовой пушки. Так, же я не стал рисовать (ибо не умею) знаки различия, отложил это на попозже, когда разберусь с декальками, что бы туда просто переклеить их. Данный Аватар по накидке будет сопровождать легкий левел, надеюсь, что в скором времени я надыбаю остальные мехи из его левела.
Изображение

Остальные фотки Аватара http://fotki.yandex.ru/users/dwarf6/view/324709/?page=0

Следующим на очереди планируется Бдэк Найт. Я его даже уже загрунтавал. Будет время, на неделе доделаю.
Последний раз редактировалось Dwarf7.St 26 сен 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Dwarf7.St
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ComStar Мехи

Сообщение Snyker » 26 сен 2011, 10:10

Неплохо,но мне кажется,горизонт слегка завален
ПОСЛЕ 3117 ДЛЯ МЕНЯ бт НЕТ!!!!
Snyker
Академик

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение RNC_Dron » 26 сен 2011, 10:11

С почином :)
Clan Nova Cat
Star Captain
274th Battle Cluster
Tau Galaxy
RNC_Dron
Начитанный

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 2
Покраска по форме IS - к (1) Покраска по форме Cl - т (1)

Сообщение Dwarf7.St » 26 сен 2011, 10:13

Snyker писал(а):горизонт слегка завален

Эм? Если можно поясните? Если имеется ввиду, того, что он слегка завален назад, то да я знаю. Я уже заметил после, что из-за того, что я его поставил на камни ПВА немного поплыл и мех завалился.
Dwarf7.St
Новичок

Сообщение Siberian-troll » 26 сен 2011, 14:50

он имел в виду положение камеры на момент фотографирования, вызвавшее легкий перекос горизонта.
Впрочем, обычно произносится как отмазка в тех случаях, когда сказать гадость хочется, а неудобно.

Что касается миниатюры, дам несколько советов.
Для начала стоит прокрасить суставы и сгибы, а также кончики стволов металлическими красками. Болтган металл и так далее. желательно - смесью из серебряной и черной краски.

Изображение

Затем, крайне рекомендую купить или одолжить воши - это очень жидко разведенная темная краска, смешанная с лаком и спец присадкой для большей текучести. Наносится она тонкой кистью по всем щелям и углублениям. После ее применения мех становится объемней, и начинает больше походить на настоящую машину. Появляются тени.

следующий этап - поскольку аккуратно пролить вошами все места не получится, - тонкой кистью исправить огрехи проливки.

И уже потом, можно наносить эмблемы и раскрашивать кабину.

В принципе, все это отнимает от 4 до 8 часов. Если не напрягаться, можно сделать все за неделю по вечерам, по часу в день. Заодно и краска просохнет.

PS: Ваш Аватар будет выглядеть гораздо лучше, если ему погнуть ступни, так, чтобы казалось, что они стоят на камнях. А поскольку у меня есть стойкое подозрение, что минька не металлическая ни разу ;-) это можно сделать, окунув ступни в кипяток.

Срезанные стволы лазеров можно заменить парой приклеенных трубочек толшиной около миллиметра.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Dwarf7.St » 26 сен 2011, 15:52

Да про покрас я все, знаю и про конверси. Только крашу я уж больно убого, ни разу у меня не получилось сделать проливку. Стволы стаи покрашены болтганметал. А на счет ступней, я думал. Честно =) переделать то их не проблема, но лениво. =)
Dwarf7.St
Новичок

Сообщение Siberian-troll » 26 сен 2011, 16:36

Борись. Лень это все, что стоит между тобой и мастерством.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Intek » 26 сен 2011, 18:22

А декали откуда, если не секрет? :oops:
Изображение в строю
Intek
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 240 раз.

Сообщение Snyker » 26 сен 2011, 19:14

Впрочем, обычно произносится как отмазка в тех случаях, когда сказать гадость хочется, а неудобно

Ну зачем же сразу гадость?!!
ПОСЛЕ 3117 ДЛЯ МЕНЯ бт НЕТ!!!!
Snyker
Академик

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Dwarf7.St » 27 сен 2011, 13:18

Декальная бумага и принтер. И все.
Dwarf7.St
Новичок

Сообщение Intek » 27 сен 2011, 17:48

а принтер какой, струйный?
Изображение в строю
Intek
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 240 раз.

Сообщение Dwarf7.St » 29 сен 2011, 13:40

Нет, лазерный принтер. На струйном краска расползается. Подробнее может Dron_nc рассказать, он делал уже.
Dwarf7.St
Новичок

Вернуться в CamoSpecs.ru