Под влиянием вчерашних разговоров ТипаЧегоНамЕщеНужноВСтартерреДляПолногоКайфа решил предложить идейку на этот счет. Которая не пересекается с другим идеями и вроде как нет желающих этим занятся.
Рабочее название - "ГрандКишение"
Тип - рейтинговый чемпионат войнов и фракций так сказать
Продолжительность - 3 месяца *рабочая цифра* и раз в год. *чтобы не приедалось и вообще*
Ведение статистики - СпециальноОбученныйТоварищНаОбщественныхНачалах или СознательноКоллективноОбликоМорале в гугльдоке или просто обновляемой эксель-доске
Тип подсчета - или очки по футбольной системе или по Battle Value *я больше склоняюсь к БВ, имхо вроде в мегамеке остаток пишется + можно премию и проигравшим придумать небольшую за уничтоженные юниты, если таковые имели место быть*
Особенности - желающие бойцы месят друг-друга как им угодно и в каком угодно масштабе, получая хонор, глори и экспу. Таковая пишется и их фракциям для большей пафосной профанации. По истечении 3 месяцев с момента начала старта ГрандКишения, происходит Финал. *ну а что вы хотели, все по Клановски* Воины бьются друг с другом в финальных боях (по итогам статистики - за 1е и 3е место) как им будет угодно. Первый и третий финалист *по итогам статистики* при этом назначают масштаб боя.
В таком же режиме происходит и эпик-сражение между 1-2ми и 3-4ми лучшими командами. *при этом каждый воин фракции должен управлять не менее одним юнитом;*
После всего этого конечно происходит раздача плюшек и ништяков; постоянные нашивки там 1-3 финалистам и переходящие нашивки войнам 1-3 команд. На первый раз я могу профинансировать *ради популяризации БТ-настола и Стартерры* призы для 1-3х финалистов от Сиберианфордже(ну там опредилимся какие по ходу дела) и самой лучшей команде *ее войнам, все равно народа сейчас в СТ вобщем-то немного даже в "крупных фракциях", т.е. 2-3 бойца*.
ПыСы: голосование товарищи будет идти ровно неделю и по его итогам я решу, а стоит ли вообще братся за это дело? *ответы можно менять*
Спасибо за внимание, с уважением Руслан Звездный Уж.