DIMMaX писал(а): там сервисные межи и есть подъемный механизм он весит 3т и 3 крит слота
Выглядит вот так.
Выглядит совершенно приземлённо и не по военному.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
DIMMaX писал(а): там сервисные межи и есть подъемный механизм он весит 3т и 3 крит слота
RNH_Alva писал(а):1) У оружия есть дистанции например у стартового hermes 2 у ultra ac/5 short дистанция =6 вопрос - могу ли я страелять если цель не в 6, а 1-3 гексах или чтобы стрелять из этого орудия можно только на дистанции минимум в 6?
2) У меха если идет движение и он получает бонус к Base to hit за пройденные гексы. Когда мех поворачивает то после поворота бонус к обнуляется или поворот ни на что не влияет в плане рассчета бонуса?
3) Если лазер импульсный, то он ведь уменьшает на 2 число необходимое для попадания? Пример: Гермес 2 стреляет по Цикаде, расположенной в в 4 гексах от него из Large Pulse Laser. Лендшафта мешающего стрельбе нет. Оба меха не мувались не поворачивались. Расстояние больше чем 3 (короткое у импульсного лазера), но меньше чем 7 (среднее) следовательно расстояние среднее. Число необходимое для попадания будет равно 4(base to hit)+ 2 (дистанция) - 2 = 4. Вопрос правильнго ли мы ведем рассчет стрельбы из этого оружия.
4) Про дистанцию стрельбы. Возникло рассуждение если, например дистанции стрельбы из Ultra AC/5 : sht 6, Med 13, Lng 20 то если расстояние меньше или равно 6, то короткая, от 7 до 13 среднее и от 13 до 20 дальнее я правильно понимаю?
Заранее извиняюсь за глупые/ламерские вопросы - просто хочу уточнить непонятные моменты в игре. Хочу знать играю я правильно или нет.
acefalcon писал(а):В РПГ есть. Если брать Тайм оф Вар за 4ю редакцию, то играются в основном 3ей, Мехворриором
DIMMaX писал(а):я тут прочитал про EI там написано что шлем беспроводной и задался вопросом - удаленное управление имеется (не из кокпита) ?
DIMMaX писал(а):а насчет подъемных свойств есть финт ушами
DIMMaX писал(а):ооо! стрейк рдд ! вот это дааа.....
можно стрелять на 1-3 гекса, будет short (до и =6), однако надо учесть что у ultra ac/5 (как и у некоторых других видов оружия) есть ещё min дистанция (в данном случае 2 гекса) при стрельбе на которые будут штрафы (+1 и +2 соответственно, чем ближе к меху тем хуже), таким образом реально short дистанция для этой пушки - 3-6 гексов (модификатор 0).
RNH_Alva писал(а): Такой вопрос/ уточнение это из правил Быстрого старта или уже из Total Warfire?
Fenris писал(а):RNH_Alva писал(а): Такой вопрос/ уточнение это из правил Быстрого старта или уже из Total Warfire?
я не листал квикстарт, так что могу сказать что это TW, но на самом деле - это должно быть стандартное правило, т.к. характеристики оружия одинаковые что в БМР, что в КС, что в TW
acefalcon писал(а):SSW - Solaris Skunk Works. Он пользуется базой данных меки. Но официальным софтом является староватый Heavy Metal
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1