Привет всем !
Извиняюсь за тупой вопрос, как в mechwarrior 3ed (1715) rpg происходит генерация персонажа ?
1. с какими атрибутами начинается генережка персонажа все по 2 ?
если так, то как с самого начала значения опускаются ниже 2 ? на 1 этапе ?
и как тогда пререквизиты статов если они все на 2 ?
2. начальный параметр удача 2, и за всю генережку персона он не повышается (вроде)
то как его расходовать на события чтоб кубы перебросить?
3. вот опять же про атрибуты как их качать на разных этапов ?
4. про ТС. владелец ТС что дает если он несколько раз взялся (к примеру родственники умерли и оставили вам авто? 2 авто ? или не суммируется ? ) ? тогда если владелец 2-х ТС и там ТС общая 5 то можно определить сколько ТС(X) на каждое авто ?
5. ТС и изменение ТС как работают в паре ?
к примеру, изменение ТС (6) и TC 2 ? при ТС 2 - легкий баттл-мех, а при изменение ТС (6) - сам вояю любой ? или тока легкий ?
6. статы когда повышать можно ? тока после всех путей или когда ?
и вообще порядок действий при герережки какой, а то я запутался ...
p.s. я DnD вдоль и поперек знаю, а тут встал на генережке....

p.p.s а где достать мехов кроме TRO_Project_Phoenix_Full_Rus.pdf и TRO3025 LQ-rus.pdf ?
желательно с чарниками... , ну можно и как в TRO_Project_Phoenix_Full_Rus.pdf и TRO3025 LQ-rus.pdf ....
и где описание таких мехов как MadCat, Thor, Uezl, Vulture и др... ну хотя-бы сотню стандартных... а то там какие-то уж больно брутальные...
p.p.p.s и есть что-то типа расширенной хронологии а то там в двух словах написано, просто в конструктор лего из сотен книг за 1000 лет по годам хронологию делать и сверять ох как непросто....
пока прочтешь и вникнешь во все с хронологией и с правилами , пока модуль запилишь пока его доделаешь и проработаешь (там аж рукопашный бой мехов в космосе и трансгалактические звездолеты, прям танген топпа гурен лаган

)) пройдет лет 9 и Ученые Альянса построят первый термоядерный реактор

))) (хотя про DnD больше прочитал (один форготтен реалмс чего стоит))
2004 - Избрание Олега Тихонова президентом СССР - ???? О_о -- намек понял...
какой-то словесный понос вышел... ((((
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:Re: Вопросы кадетов-ответим на любые.Спрашивайте-не стесняйтесь!а какие размеры миниатюкор и гексов в battltech ?
где их достать и сколько стоят ?
хотя наверное буду сам выпиливать из бумаги... а поле у друга в типографии печатать буду...
а то я слышал что 1 минька меха (типа собери сам, дошлейфуй сам, полачь сам, покрась то-же сам) стоит 300-500р плюс доставка... при пересчете на где-то минимум 100 -150 стандартных мехов (по несколько штук каждого меха (а вдруг 4 одинаковых понадобится)) получается нех**вая сумма ! не на warhammer я понимаю там 30к-50к денег по любому надо ну там и с миньками попроще, хоп и отряд космодесанта готов... а тут я даже не знаю... стоит ли овчинка выделки али нет..