Ruslan писал(а):мелкие кошачьи млекопитающие на Токаше (столичном мире нового Клана потом), неплохие охотники в стаях и яростные бойцы если загнать их в угол
Короче, помойные кошаки. Самое то в довесок к шелудивым собакам и червию.
Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Ruslan писал(а):мелкие кошачьи млекопитающие на Токаше (столичном мире нового Клана потом), неплохие охотники в стаях и яростные бойцы если загнать их в угол
FES писал(а):те на генконе НЕ смогли продать 240 новейших самых ожидаемых книг по БТ??? Как то это нетак. Или все перешли на пдф (практически поголовно) либо за бт как-то беспокойно
Судя по приему, Каменные львы, похоже, попали в яблочко, как и со мной, когда я наконец расписал их биографию.
Ruslan писал(а):Флот Звездных Ужей регулярно патрулирует Глубокую Периферию и уничтожает любые корабли, пытающиеся достигнуть Клановских Родных Миров.
Ruslan писал(а):*хехе, мне кое-кто доказывал что Ганзейская Лига торгует в Кланспейсе как и раньше*
The Scorpions instead made two key discoveries: a heavily defended system six jumps from Erewhon
The system, designated T-892 on the Scorpion’s ancient star charts, was unremarkable at first
glance. When the Clans ‘small force of three JumpShips was suddenly accosted by an unidentified Peregrine-class WarShip.
Ruslan писал(а):Судя по приему, Каменные львы, похоже, попали в яблочко, как и со мной, когда я наконец расписал их биографию.
Э, в смысле?
В смысле
Judging from the initial reception, Stone Lion seems to have struck the same chord it did me when I finally did their ‘bio.’
Большинство кланов вызывают разве что презрение и жалость.
Хе-хе. У вас вот в Кланспейсе нонеча хлеб по карточкам, а в Ганзе пиво и колбаса ста сортов История же (которую в касте воинов, конечно, не учат) до сих пор показывала, что в столкновении высокой сознательности и колбасы обычно побеждает колбаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0