Змей
И все-таки - Carthago delendam esse
ха, если только подавиться вишневой косточкой, т.к. его даже на Терре нюками не завалили, а ведь отмазку для такой кончины вполне нарисовывали.
Siberian-troll
Он хотел того же самого, но ему так и не дали... Тем не менее, он старался.
Буду писать кипятком, если после 3081 года Хансена снова отправят чуть ниже Нового Сиртиса ...
И вообще, винить Хансена в чем-либо - это, извините, через чур. Сами тавры были виноваты на Бромхеде. Хансен только мстил, чем удовлетворял потребности сразу двух фракций - себя лично и ФС, т.к. у последних не хватало рук, ввалить еще и таврам.
Лично по этому сурсу еще больше задаюсь вопросом - тавры, что, полные дураки? Конкретно прописано - многих удивляло частое использование ОМП и варшипа даже на той территории, которую они считали своей исконной и пришли ее отвоевывать. вот нафига это? Дезинфицировали от пятисотлетноей вони феддов? Смешно.
Т.ч. Хансен няшка и я надеюсь, что он умрет своей смертью еще так лет через пятьдесят в своей постели
еще раз пописав на всем извесный флагЗмей, не обижайся, но в последнее время вышло два сурса и я, а я искал подробно, так и не нашел той причины, кроме банальной материальной, из-за которой в Джихаде так повырезали федов
Rabid CoyoteИ Альянса Внешних Миров нету. Одни под блейкистами, другие - под воронами.

это что там у омниссов под блейкистами??? Данте - это их свой маленький сумашедший дом, какие там блеки???