Я может что-то не рассмотрел, но не смог найти статьи про партизана (тот который танк). Была ли такая? Ссылка http://www.classicbattletech.ru/phpBB2/ ... php?t=4894 - не работает, сайт не найден. Здесь - viewtopic.php?f=1&t=803 - в списках не значится.
«Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь». Чингисхан. И все-таки я считаю, что Новый Авалон должен быть разрушен.
Hellfire и его варианты. Первый мех на котором были установлены тяжелые лазеры Звездных Ужей. И к тому же первый вариант и в железе был тюнингованными "Люпусами" из загашников Клана. Очень необычная машина.
Хотелось бы почитать про тактику использования всевозможных "Хатамот" и чем они, собственно, друг от друга в этом плане отличаются. Все-таки от "нелицензионной копии Thug'а" эта братия ушла довольно далеко
А про клановский квад Stalking Spider статья канула в Лету вместе с сайтом старой лиги? вроде была такая статья, хотя и без третьей джихад-модификации СС..