Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Fenris писал(а):я к тому, что в данному случае ошибается не Сарна (там инфа про Сириус есть), а человек к ней обратившийся
Den [WM] писал(а):Чего то я забыл что столица Сирианского Конкордата может быть описана в настольной книге про Мариков.![]()
И ведь не насторожило, что основной ссылкой был ДА-атлас.
Leonid писал(а):Фигня какая-то. Сириус-6 греется от вулканической активности, как Ио? Слабо представляю, как это более близкая к звезде планета (с меньшим индексом) холоднее отдаленной.
Minor писал(а):Вопрос такой есть. А какие гос-ва Вн.Сферы\Периферии имеют в своем составе греческие диаспоры (так сказать или население) и может быть даже там греческий язык в ходу? Есть ли планеты греческой культуры и населения?
P.S: в моей семье есть так сказать семейная легенда, что прабабушка по линии матери была понтийская гречанка.(довольно обрусевшие греки Северного Причерноморья, тем не менее с долей крови древних эллинов и византийцев.)Так что вопрос насущный..
Так вы пиндос? (шутка)
А вообще - Лига Свободных Миров. Там и в богов эллинских кое-кто верует.
Minor писал(а):А какие гос-ва Вн.Сферы\Периферии имеют в своем составе греческие диаспоры (так сказать или население) и может быть даже там греческий язык в ходу?
Minor писал(а):Есть ли планеты греческой культуры и населения?
Minor писал(а):А были у Великих Домов ВС "законсервированные" до 50хх годов 31 века военные корабли?
Minor писал(а):А были у Великих Домов ВС "законсервированные" до 50хх годов 31 века военные корабли? (наподобие как у Ком-Стара нашлись для операции "Бульдог" и "Змея".) А то по описанию в романах, явно не все корабли ВД были новых типов..
Minor писал(а):А были у Великих Домов ВС "законсервированные" до 50хх годов 31 века военные корабли? (наподобие как у Ком-Стара нашлись для операции "Бульдог" и "Змея".) А то по описанию в романах, явно не все корабли ВД были новых типов..
Fenris писал(а):уже как уничтоженные
Andos писал(а):Конспирологи могут поиграть в теорию про огромную секретность и "оружие последнего шанса" у каждого отдельно взятого дома
terkys писал(а):Я знаю, вопрос был о тех, что сохранились к 50-м
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7