Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Fenris писал(а):ага, и вот пришёл Пророк и всех просветилКуда уж серым людишкам без сокровенного знания...
Hobbit писал(а):Не надо оваций
Diamond писал(а):VIV, ирония понятна. Анекдот в том, что пару околоигровых "книжек" я уже сделал. 30К скачиваний, фэнбаза до сих пор живёт.
Но, к сожалению, у каталистов, как и у любой другой кампании в настольной индустрии, нет шансов оценить моё рабочее время дороже, чем оно оценено сейчас.
Если задуматься, сделать на фанатской базе сценарпак преемлемого уровня исполнения - задача вполне реалистичная.
Меня, как ты, наверно, понял, в этом забавляет другое - а именно, поклонение вторичным продуктам.
Fenris писал(а):Hobbit писал(а):Не надо оваций
дык и не будет, т.к. этот "спич во славу" мимо кассы - нигде выше изначально речи о "чём-то принципиально новом" не было и в помине...читать надо внимательней
Hobbit писал(а):Изначальный тезис был "опять лиранцы, опять соколы", хотя ни те, ни другие в pdf продуктах совсем не обласканы
а в pdf продуктах по Джихаду Соколы не фигурировали вовсе, что вызвало у меня легкое недоумение по поводу твоего замечания.
К сожалению, по причинам, которые я назвал, любой конфликт, который выносится в pdf продукт, будет "унылым" по определению.
Нельзя выпустить сопроводительный материал по событиями, которые еще не были подробно описаны.
Fenris писал(а):а я про джихад и не говорил![]()
Понял тебя. Справедливости ради, хочу заметить, что Fist and Falcon изначально был проектом книжки в серии Starterbook и анонсировался еще году так в 2007, но не увидел свет из-за финансового провала серии, поэтому вполне возможно, что они просто решили пустить в дело старые наработки, чтобы не дать им пропасть в глубинах ящика стола.Fenris писал(а):Чтобы уж совсем стало ясно - уныло относится прежде всего к "сокола и лиранцы", тоже самое но в менее привычной связке (или слегка закумфлировано как в Корсаре) было бы интересней. Да, например Дайм считает что всё это "рюшечки", не имеющие значения. Что ж, это тоже нормальное мнение
Hobbit писал(а):Ну, ты сказал "других конфликтов в БТ нет что ли?"
то извини, значит я не правильно тебя понял.
VIV писал(а):Diamond писал(а):VIV, ирония понятна. Анекдот в том, что пару околоигровых "книжек" я уже сделал. 30К скачиваний, фэнбаза до сих пор живёт.
Но, к сожалению, у каталистов, как и у любой другой кампании в настольной индустрии, нет шансов оценить моё рабочее время дороже, чем оно оценено сейчас.
Если задуматься, сделать на фанатской базе сценарпак преемлемого уровня исполнения - задача вполне реалистичная.
Меня, как ты, наверно, понял, в этом забавляет другое - а именно, поклонение вторичным продуктам.
Я кстати не иронизировал, а писал вполне серъезно. Если хочешь - давай попробуем и начнем с корпса. Сценарий накидать не проблема, проблема его грамотно перевести на инглишь. Вариантов для него куча.
Оффтопик: Крик души - найдется ли камрад, который доведет до ума многострадальный квик старт?
VIV писал(а):Арт персов напоминает аниме, сразу видно, что в отличии от стартербуков, этот проект менее бюджетный, ибо картинки гуано.
VIV писал(а):У каждого свои фломастеры, свою точку зрения я не навязываю, на мой взгляд ужас полнейший. Художника пороть,пороть и еще раз пороть
Хоббит писал(а):Но плохими их сложно назвать, скорее скучными и чрезмерно стилизованными
Scorpion Dog писал(а):Кстати, а почему Нексус II , Инкубус и Дженнер IIC в рекордшитах закрашены?
В новых рекордшитах 3055 были и старые и новые изображения.
Опять конфликт с правами?
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2