Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Dark Jackal писал(а):Как фанат БТ я б не возражал против "коллекционного издания" оригинального юбилейного бокс сета, с проработкой и качеством изготовления наряду с премиумными мехами. Я понимаю, что КГЛ не производитель миниатюр, и что цена соответственно вырастет, но мне любопытно, не будет ли в будущем чего-нибудь диапазоне 90-100 долларов?
Habeas писал(а):Привет,
По шагу за раз. Сейчас мы пытаемся сообразить, как удержать произведенную партию, как она есть, от полной распродажи в 10 дней....
Спасибо,
- Герберт Биас
Бэттлтех
Каталист Геймс Лабс
Я не знаю, какой у CGL план продаж и насколько эти самые продажи ему соответствуют. Вы знаете?Пауль писал(а):Хоббит, они БИЗНЕСОМ занимаются. НЕ хобби. А несоответствие произвдства плану продаж - это как то большой вопрос о грамотности товарищей.
Hobbit писал(а):Я не знаю, какой у CGL план продаж и насколько эти самые продажи ему соответствуют. Вы знаете?Пауль писал(а):Хоббит, они БИЗНЕСОМ занимаются. НЕ хобби. А несоответствие произвдства плану продаж - это как то большой вопрос о грамотности товарищей.
Мне кажется, что не стоит выстраивать подобные теории на основании одного невинного комментария разработчика линейки (человека, не занимающегося ни маркетингом, ни финансовой стороной дела), который свидетельствует прежде всего о популярности продукта, а не о возможностях (или их отсутствии) CGL соответствовать своим планам продаж.Пауль писал(а):Хоббит, речь про то что возможности ПРОИЗВОДСТВА (и его развития тоже) должны соответствовать планам продаж. Речь идет о том что если это оглушительный успех продаж (мустанги -первое поколение) то как бы это способствует развитию бренда.
А если они сделали контейнер боксов в надежде "когда нибудь их продадим" и умудрились еще мануфакчеру не заплатить, (чем еще объяснить их неспособность просто заказать еще) - то они жестоко обманулись, и еще - потому что если это успех, то мануфакчурер поймет что это тоже золотое дно...
VIV писал(а):Плейтестеры, скорей всего, как и агенты, ничего кроме халявных пдф не получают. Так смысл им выворачивать? Исправляют явные баги и несоответствие каким-либо фактам, не более. Отсюда и уровень продукции.
HABeas2 писал(а):Привет,
Так уж получилось, что я честно не знаю, что происходит на конечном этапе печати, и даже специально стараюсь этого не узнавать, поскольку с меня хватает написания, редакции, и верстки, в попытках сделать так, чтобы нам всегда было что печатать. Для меня все, что происходит после того, как продукт покидает мои руки вполне себе укладывается в реальность трудолюбивых эльфов и рабов-тетатае, натренированных в лучших традициях Конрада Тоямы....
Я попросту радуюсь (и восхищаюсь), когда мы распродаем весь тираж за мельчайшую долю времени от того, что потребовалось на то, чтобы этот тираж произвести....
Спасибо,
- Herbert Beas
BattleTech
Catalyst Game Labs
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3