Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Siberian-troll писал(а):60 тонный Втол?
Могли б дать ему три винта, чтоб оправдать название, что ли.
Andos писал(а):у некоторых бронепехотинцев вообще то джампы есть
Andos писал(а):а дальше они без кокона своим ходом
Andos писал(а):в ассаулт дроп конечно жалко будет посылать, да и одна дверь не даст, но быстро перебросить на требуемое направление думаю может
Маленький Скорпион писал(а):На сотню метров сигануть -- хватит. А ну, как с высоты метров 300 падать?
Diamond писал(а):Меня "Деймос" не впечатляет как шасси (Savage Coyote, только без АТМ).
ragnar111 писал(а):А теперь вопрос - разрабы КГЛ или первоначальные выдумщики такие х@@@ые конфигурации придумали?
со времен нетленного "Штормркроу", да и тот - медвежья разработка изначально
Конфигурации у него, помимо Прайма и "космонавтской" S, довольно приятные.
Маленький Скорпион писал(а):6/9 и БАР 3 = летающая братская могила
KolbunD писал(а):Ваху жалко, если так и дальше пойдет то его квадом сделают
Родривар Тихера писал(а):Нет, я понимаю, что "креатифф" должен быть - но ведь и здравый смысл на свалку выкидывать не стоит. Ведь ЭТО же не каким то тыловикам дали.
Родривар Тихера писал(а):И это, народ: Ваха, вроде всегда имел аббревиатуру WHM ? - так с какого он теперь стал обозначаться WHD.
Hobbit писал(а):А флафф почитать?
Hobbit писал(а):Потому что это не вариант WHM, а одноименный мех "по мотивам". О чем тоже, кстати, написано прямо там же
Родривар Тихера писал(а):П.С. суровая проза жизни какбэ подсказывает: то, что способно возить одетых в броню пехотинцев, непременно бросят на передовую с грузом этой самой бронепехоты - рано или поздно.
Родривар Тихера писал(а):А название ему тогда поменять? Или у товарищей как у людоедов из племени мумбо-юмбо словарный запас ограничен?
Siberian-troll писал(а):Лучше б штурмовик или хэвик дали. Обойдемся и без машинок.
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4