Маленький Скорпион » 24 ноя 2010, 02:08
Хм.. на удивление приличные котэ, хотя Леруа вроде как уже и не еврей... (шо Карнз -- нигра, то и давно было поНЯтно; но тут он на удивление приличная нигра. А бабушка Уинтерс в молодости, небось, тоже была ничё так... для элементала). Зато Натали Брин почти что няшечка. Ахметка у гадюк, впрочем, тоже хорош. Как и ушастый старикан Першоу.
Но где фирменная козлиная бородка Ульрика Керенского и чего это Индрахар больше на Берию не похож, а?
Решение образов "брутальных персонажей" вроде Маркоса Радика и Линкольна Озиса на мой снобистский вкус чересчур примитивное и прямолинейное.
Тётка-полковник из "Звёздной гвардии" -- натурально, Сара Коннор, впрочем, после давешнего живого Гарепотера я уж поНЯл, шо это у них йумор такой. Евгений Ваганович, вы молодец, что даже каталистам даёте уроки.
з.ы. Чуть пролили свет на муть вокруг Сомерсета и Барселоны, впрочем, надо перечитать
з.з.ы. Опять унылые плюшки для всей этой пацанвы -- veteral-level mechwarrior и тэ дэ, и тэ пэ, шо у йуного Алекса Карлайла в Гленгарри ТуПойнтс, шо у не менее йуного Витюши Дэвиона и Кайчега Аллард-Лявы тут. Я таки сноб, и нахожу это моветоном
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки
з.ы. Your logic sucks, bro.