maxximian писал(а):Есть кто-нибудь отсюда?
есть...
и тут ты не одинокчувствую себя чайником

Модератор: FES
maxximian писал(а):Есть кто-нибудь отсюда?
и тут ты не одинокчувствую себя чайником
ShadowBlade писал(а):А я пил самогонку на Алтае. Это вообще реально. После трех литров не только нормально ходил, но и голова не болела. Дальше то что?
ShadowBlade писал(а):KolbunD писал(а):"Зубровка" прошлый век - "Бульбаш", что в Лондоне в этом году первое место занял, вот это дело
Давно известно, что содержимое бутылок занимающих места в Ландонах и парижах, оченна сильна отличаются от содержимого бутылок стоящих в магазинах. Вот казалось бы, повернется ли язык назвать Балтику 7 пивом? Знаю, найдутся люди у которых повернется. Но то, что продается у нас пивом назвать трудно. Разве что прочитав этикетку. А вот заходишь в какой английский паб, видишь там Балтику Севен, берешь кружечку, чиста приколоться, и внезапно понимаешь, что оно не только таки пиво, но и таки хорошее. Такие вот чудеса в мире случаются.
Rabid Coyote писал(а):Fenris А чего в "русском магазине" чешский "Козел" делает?
Rabid Coyote писал(а):Fenris А чего в "русском магазине" чешский "Козел" делает?
Пауль писал(а):О, Фенрис. ты тоже проходил мимо этого магазина![]()
Ты там не видел русский детский магазин "Буратино"?
м-да! не хило народ пишет я только земляков крикнул а тут такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0