Werwolt писал(а):Горцы Нортвинда!!!!вот это я и называю настоящими сво....ми!!!!
а чо их обсуждать с ними то как раз всё понятно...да и

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Werwolt писал(а):Горцы Нортвинда!!!!вот это я и называю настоящими сво....ми!!!!
Werwolt писал(а):вот же бедные Казаки, ну совсем их заели))))а вот настоящих, архипредателей никто и не вспомнил.....и это.....Горцы Нортвинда!!!!вот это я и называю настоящими сво....ми!!!!
KolbunD писал(а):Странно все это. "Легион Лорель" - сдался - никто их зажигалками не закидывал.
Ну, на Тигрессе они просто не хотели уходить из-за того, что их товарищи шлялись где-то по лесам а потом и сдались федералам. А уже на Кавиче они высказали все то, что накопилось к Ляо.
В 3061г. Ляо им глаз на ж...пу не натягивал, а принял с распростертыми объятиями, а ведь Легион мог показать средний палец и не принимать такого решения. Почему-то мне кажеться, что Казакам тоже пришлось размышлять и предложении Ляо в 3061г., однако у них средний палец оказался сильнее соблазна присоеденится к Ляо, тем более после "присоединения" Сент Ива
Маленький Скорпион писал(а):*почитав весь этот флуд, делает пометку в блокноте*
к Лявам на гарнизонные контракты не наниматься, гражданство не брать, даже если предложуть
KolbunD писал(а):Маленький Скорпион
нанимайся или к Штайнерам или Девионам. Они могут и планетку подкинуть при особом служебном рвении или помемстье с N-ым количеством акров земли
*проводя рукой перед твоим лицом и тихим утробным голосом*
ты хочешь поступить на службу к Девиону, ты это хочешь этого.
IronHawk-711 писал(а):интересно, читает ли весь этот холивар Lord Cameron?...
Маленький Скорпион писал(а): И потом, может, он читает на русском лучше, чем пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10