Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Hobbit писал(а):Я готов предположить, что весь продукт делался исключительно ради того, чтобы запихнуть туда биографию Алекса Карлайла и, наконец, раскрыть общественности его судьбу.
ShadowBlade писал(а):А с чего ты взял, что ВД мертвы?
На моей памяти только про Гончих было четко написано, что в 3132 году Мальвина их всех уровняла.
Siberian-troll писал(а):Угу, и тут же показали Каламити Келл, стискивающую кулачки, и собирающуюся лететь на Арк-Роял, ребят подымать. Мальвина уровняла только кадровый состав.
Rabid Coyote писал(а):Если кто читал книжку, Легиону на Гленгарри противостоял Десятый скайский рейнжерский, а вовсе не Четвертый гвардейский
Пауль писал(а):а по моему хотели показать рояльв кустах и не получилось. Мехов наманых нету, нету интересной инфы, в общем кроме карты....
Rabid Coyote писал(а):В штайнеровских мануалах тоже указан Десятый рейнжерский
The Fourth Skye Guards are a young unit, but they inherited a number of abilities from their parent units, the Skye Rangers (...) The Fourth Skye Guards were amalgamated on Skye from elements of the Fourth and Tenth Skye Rangers who elected to back Richard Steiner’s military adventurism. Most of the ’Mech elements came from the Tenth Skye Rangers, but the conventional forces were drawn from the Fourth’s supporting regiments. The ad hoc Skye Guards regiment was formed to give the disparate Skye Ranger units experience working together, and to start them thinking of themselves as Skye Guards, rather than Skye Rangers
Rabid Coyote писал(а):В книже было написано, что Легион являлся чуть ли не "единственной серьезной угрозой мятежу в этой области пространства"
[/quote]Маленький Скорпион писал(а):Хех. На заборе тоже много разного бывает написаноА вот с какой радости самой страшной угрозой мятежу оказалась учебная рота ЛСС, а не пара-тройка федовских ПБК -- это я (как нормальный параноик) поНЯть не могу. Скорее уж, поверю, что фон Бюлов, как положено "честному лиранскому дворянину", хотел решить свои личные
половыепроблемы за казённый счёт. Или, там, воспылал пламенной слэшерской страстью к юному Алексу Карлайлу... с лиранскими дворянами это бывает
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4