Ээээ....
Что-то я на всё это смотрю и желание куда-то ехать пропадает на глазах...
Модератор: FES
Да зачем она такая нужна? ИМХО, серьезную программу для симщиков лучше на базе какого-нибудь игрового клуба устраивать. А так - сколько ноутов приедет - столько в сетку организовать. Можно и мехов и мегамек погонять.
Ну вот хотя бы это . Может он ни к чему сюрприз-то этот? Может только из-за одного этого человека народ и приедет?
А вообще, большей ясности о программе надо. Более четкого представления о том что, где, когда. Четкую программу: настол для чайников и с чем его едят. Ну и голоса команды людей, которые будут помогать тебе в проведении мероприятия. Я понимаю, что ты уполномочен говорить от их лица. Но как минимум администрация Библиотеки (в чьем ведении как минимум конкурс фанфиков) тоже должна высказаться в поддержку Варианта2
мне еще в правилах про миньки не очень понятно - это что, мы еще у друг друга и миньки будем отбирать? или как?
Leonid писал(а):Роутер и патч-корды не забудьте.
Вано писал(а):Нащот сетки, у меня есть хаб(да, хаб) на 8 портов.
Могу заморочаться и притаранить вайфай(он глючный, но работает). Доступ в инет организовать не берусь, да и надо ли.
FES писал(а):Кто-то готов взяться за организацию сети?
Mrak писал(а):FES писал(а):Кто-то готов взяться за организацию сети?
Я знаю одного лысого CCNA. )))
Вано писал(а):Mrak писал(а):FES писал(а):Кто-то готов взяться за организацию сети?
Я знаю одного лысого CCNA. )))
Познакомь а
FES писал(а):Кто-то готов взяться за организацию сети?
Mrak писал(а):Не сдавал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0