FES писал(а):Пятница, 22 октября.
18:00 - 20:00
Сбор участников в Москве у станции метро и трансфер в пансионат, размещение в номерах. Для иногородних гостей возможен более ранний заезд в пансионат самостоятельно (5 км от МКАД)
на какой станции?
Модератор: FES
FES писал(а):Пятница, 22 октября.
18:00 - 20:00
Сбор участников в Москве у станции метро и трансфер в пансионат, размещение в номерах. Для иногородних гостей возможен более ранний заезд в пансионат самостоятельно (5 км от МКАД)
На всякий случай выделю ключевые слова - внимательно и прочитать.
В том то и дело, что целей для посещения ЭТОГО БТкона я лично пока вижу недостаточно. А их могло и может быть больше.ShadowBlade писал(а):Личный опыт организации, проведения и участия в эвентах подсказывает, что если ты едешь на эвент с определенной целью(лями), то ты их выполнишь.
RJF_Puma писал(а):В том то и дело, что целей для посещения ЭТОГО БТкона я лично пока вижу недостаточно. А их могло и может быть больше.
Mrak писал(а):А телевизор там будет? Канал Россия " интересует. А то 24 октября, Формула 1 Гран При Кореи, в 10 утра.
Pirx писал(а):Извините, товарищи "новички" за, возможно, странный вопрос, но... Вот вы говорите "я не играю в настол". А научиться нешто даже желание отсутствует? А почему?
Я вполне готов пожертвовать участием в мегаивенте кона и поиграть с кем угодно тестовые или какие еще бои. Учитель (и игрок) из меня аховый, но все же я имел опыт объяснения правил даже практически не имеющим понятия о теме людям. Правда, БМР-версии, но, в конце концов, все же знают, что она лучше ТВ ::)
RDL_python писал(а):Mrak писал(а):А телевизор там будет? Канал Россия " интересует. А то 24 октября, Формула 1 Гран При Кореи, в 10 утра.
Даже если не будет - не маленький - скачаеш и в записи посмотеришъ... Машинка синяя - машинка красная... Как детё прямо...
RDL_python писал(а):Чем больше будет "мероприятий" - тем лучше...
Leonid писал(а):Оффтоп: Mrak
А что, последние гонки в Спа и Монце даже не особо скучными были, что нехарактерно для современной ф-1
ShadowBlade писал(а):RJF_Puma писал(а):В том то и дело, что целей для посещения ЭТОГО БТкона я лично пока вижу недостаточно. А их могло и может быть больше.
Не видишь - не езди, в чем проблема то?
Симулятор? 150 р за час? - спасибо, не надо.
Мастерклассы - да, это вкусно. Они есть и в том и в другом варианте. Но где подтверждение от того, кто этот мастеркласс будет вести? Причем и в том и в другом варианте.
Интригу хотите? зачем? Список участников в студию.
на какой станции?
В том то и дело, что целей для посещения ЭТОГО БТкона я лично пока вижу недостаточно. А их могло и может быть больше.
Но больше всего отваращает, конечно, разгоревшийся срач.
FES писал(а):Аренда одного компа стоит 3500 за мероприятие (в фирме, которая этим занимается). Сеть 8 шт = 30000+
20 часов*8*150 руб=24000
Из взносов участников на оплату компов денег не выделишь, они идут на всё остальное.
Понятно, почему такая цена?
FES писал(а):Какие цели могли бы быть ещё? Для тебя? Что не хватает? Давай добавим! Что?...
Ладно, я скажу, кто это будет, но немного позднее... Себе портите сюрприз...
FES писал(а):ЗЫ надеюсь, он кончился уже.
RJF_Puma писал(а):оже должна высказаться в поддержку Варианта2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4