и пропивай ворк-кредит до копейки -- что не пропьёшь, один чорт, отнимут в конце месяца
Это да, увы.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
и пропивай ворк-кредит до копейки -- что не пропьёшь, один чорт, отнимут в конце месяца
Маленький Скорпион писал(а):Да чего уж там... работай, как вол, кланяйся воинам и пропивай ворк-кредит до копейки -- что не пропьёшь, один чорт, отнимут в конце месяца
CSA_Eragon писал(а):Это да, увы. Закладывают за воротник в Кланах, причем во всех кастах - не слабо очень. Основной вид отдыха гражданских судя по худлу и источникам - пиво\самогон в баре и телевизор там же + мордобой рандомно.
Rabid Coyote писал(а):Ну так и Мозамбик сам по себе намного меньше России. А уровень коррупции примерно одинаковый
Родривар Тихера писал(а):А купить нужное барахло или чего там еще?
Маленький Скорпион писал(а):Дык не на что. Стоит, допустим, новый мебельный гарнитур 300 у.е. А работяга получает 120. И как ни вертись -- или тратит все эти 120 за месяц без остатка, или остаток сгорает в конце месяца. В банку трёхлитровую не отложишь, бо ворк-кредит лепездронный. А банка сберегательного, насколько сейчас известно -- не существует. Во всяком случае, он нигде не упоминается.
Дык не на что. Стоит, допустим, новый мебельный гарнитур 300 у.е. А работяга получает 120. И как ни вертись -- или тратит все эти 120 за месяц без остатка, или остаток сгорает в конце месяца.
Родривар Тихера писал(а):Скорпин, "нигде не упоминается" еще не значит, что чего то подобного НЕТ ВООБЩЕ
CSA_Eragon писал(а):Но накопление средств - в Кланах считается расточительством
CSA_Eragon писал(а):Значит на мебель "быдлу" хватает (особенно семье) или Клан с жилплощадью предоставляет необходимую мебель и удобства
Пауль писал(а):Я плохо себе представляю как в среднем (кроме лака и эджи) может аэропилот привалить медведя
1) нег, CSA_Eragon. Очень самоуверенное заявление. Имеешь ко мне какие-то личные претензии, выскажи их в личку. И извиняюсь, что упомянул при всех больную для тебя тему.
Исключения и становятся блестящими командирами и начинают устанавливать свои правила, хитростью и умом (тож редкость).
становятся Ханами, Главами Родовых Домов, Лоремастерами и командирами галактик Тумена.
да принято. Буду в сети сыграем - посмотрим чья кун фу сильнее Я тоже видел как ты играешь
CSA_Eragon, ты по моему мое заявление тут же и подтвердил, или нет?? Я и говорю что исключения добиваются успехов. А ты говоришь
Маленький Скорпион писал(а):CSA_Eragon писал(а):Значит на мебель "быдлу" хватает (особенно семье) или Клан с жилплощадью предоставляет необходимую мебель и удобства
ОгасьТо, что считается необходимым. В порядке очерёдности.
Впрочем, договориться с соответствующим чиновником (очевидно, торговой касты) ничто не мешает...
почитай хотя бы следование правил боя, только Ягуары их пользуют...
Во всяком случае, он нигде не упоминается.
Еще один переход на личности - и ты после Круга Равных мне публично извинения здесь принесешь, квиафф? Это последнее предупреждение, Пауль Ягуар.
Значит на мебель "быдлу" хватает (особенно семье) или Клан с жилплощадью предоставляет необходимую мебель и удобства.
То же самое будет в Кланах. Думать по другому очень наивно наверное. Это вообще свойственно человеческой природе урывать власть над другими и ее использовать в своих целях.
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2