и пропивай ворк-кредит до копейки -- что не пропьёшь, один чорт, отнимут в конце месяца
Это да, увы.
Закладывают за воротник в Кланах, причем во всех кастах - не слабо очень.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
и пропивай ворк-кредит до копейки -- что не пропьёшь, один чорт, отнимут в конце месяца
Закладывают за воротник в Кланах, причем во всех кастах - не слабо очень.

Маленький Скорпион писал(а):Да чего уж там... работай, как вол, кланяйся воинам и пропивай ворк-кредит до копейки -- что не пропьёшь, один чорт, отнимут в конце месяца

CSA_Eragon писал(а):Это да, увы. Закладывают за воротник в Кланах, причем во всех кастах - не слабо очень. Основной вид отдыха гражданских судя по худлу и источникам - пиво\самогон в баре и телевизор там же + мордобой рандомно.
- которые, кстати, в кланах НИКТО не мешает удовлетворять (разумеется, не в ущерб деятельности на благо своего клана).
почитай хотя бы следование правил боя, только Ягуары их пользуют... собсно остальные сказали что нас побеждают, мы так не можем. Соблюдение правил делает тебя лучше в глазах твоих собственных, а противник если сам себя не уважает, то тут мы ему помочь можем только перевоспитав его. Клановцы вообще исповедуют принцип "Кто сильнее тот и прав" отсюда собсна "вождь победил, вождь установил новые правила" - и это по истории кланов хорошо по моему видно.Rabid Coyote писал(а):Ну так и Мозамбик сам по себе намного меньше России. А уровень коррупции примерно одинаковый
Родривар Тихера писал(а):А купить нужное барахло или чего там еще?
Маленький Скорпион писал(а):Дык не на что. Стоит, допустим, новый мебельный гарнитур 300 у.е. А работяга получает 120. И как ни вертись -- или тратит все эти 120 за месяц без остатка, или остаток сгорает в конце месяца. В банку трёхлитровую не отложишь, бо ворк-кредит лепездронный. А банка сберегательного, насколько сейчас известно -- не существует. Во всяком случае, он нигде не упоминается.
Безусловно, кроме выпивки и мордобоя - в Кланах много спорта всякого и разного (вплоть до гладиаторских игр с участием добровольцев из зрителей у Койотов
* мочат в основном всяких зверушек и бандитов - аля Арена в "Сталкере"

Дык не на что. Стоит, допустим, новый мебельный гарнитур 300 у.е. А работяга получает 120. И как ни вертись -- или тратит все эти 120 за месяц без остатка, или остаток сгорает в конце месяца.

Родривар Тихера писал(а):Скорпин, "нигде не упоминается" еще не значит, что чего то подобного НЕТ ВООБЩЕ
CSA_Eragon писал(а):Но накопление средств - в Кланах считается расточительством
CSA_Eragon писал(а):Значит на мебель "быдлу" хватает (особенно семье) или Клан с жилплощадью предоставляет необходимую мебель и удобства
То, что считается необходимым. В порядке очерёдности. Пауль писал(а):Я плохо себе представляю как в среднем (кроме лака и эджи) может аэропилот привалить медведя
1) нег, CSA_Eragon. Очень самоуверенное заявление. Имеешь ко мне какие-то личные претензии, выскажи их в личку. И извиняюсь, что упомянул при всех больную для тебя тему.
Исключения и становятся блестящими командирами и начинают устанавливать свои правила, хитростью и умом (тож редкость).
становятся Ханами, Главами Родовых Домов, Лоремастерами и командирами галактик Тумена.
да принято. Буду в сети сыграем - посмотрим чья кун фу сильнее Я тоже видел как ты играешь

CSA_Eragon, ты по моему мое заявление тут же и подтвердил, или нет?? Я и говорю что исключения добиваются успехов. А ты говоришь
Маленький Скорпион писал(а):CSA_Eragon писал(а):Значит на мебель "быдлу" хватает (особенно семье) или Клан с жилплощадью предоставляет необходимую мебель и удобства
ОгасьТо, что считается необходимым. В порядке очерёдности.
Впрочем, договориться с соответствующим чиновником (очевидно, торговой касты) ничто не мешает...
А всякие там "мебельные гарнитуры" - есть буржуазное излишество Внутренней Сферы. почитай хотя бы следование правил боя, только Ягуары их пользуют...
Во всяком случае, он нигде не упоминается.
Еще один переход на личности - и ты после Круга Равных мне публично извинения здесь принесешь, квиафф? Это последнее предупреждение, Пауль Ягуар.
Значит на мебель "быдлу" хватает (особенно семье) или Клан с жилплощадью предоставляет необходимую мебель и удобства.
То же самое будет в Кланах. Думать по другому очень наивно наверное. Это вообще свойственно человеческой природе урывать власть над другими и ее использовать в своих целях.

Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5