Змей речь идет конкретно о фашизме,то есть о нем речь идти не должна даже в качестве эпитетов. вот что имелось в виду.
и не таврам говорить про геноцид)))
Модератор: Маленький Скорпион
шепни на ушко
Хотя - ДОМ ДЭВИОНА, дэвионовец, дэв - в качестве имени НАРИЦАТЕЛЬНОГО тоже подходит...
Вам легче?
Змей писал(а):Да я чо? Я вообщето говорил об объединении конкордата. А нам сразу про сотню нюк.
Маленький Скорпион писал(а):граждане быки и федсолнцевские! чем скандалить -- скажите лучше, кто сколько мерценариям плОтить! а то ведь к Лявам наймусь, и будут вам обоим корованы грабить
Маленький Скорпион писал(а):граждане быки и федсолнцевские! чем скандалить -- скажите лучше, кто сколько мерценариям плОтить! а то ведь к Лявам наймусь, и будут вам обоим корованы грабить
Змей писал(а):Маленький Скорпион писал(а):граждане быки и федсолнцевские! чем скандалить -- скажите лучше, кто сколько мерценариям плОтить! а то ведь к Лявам наймусь, и будут вам обоим корованы грабить
За шо плотить-то? Батальон милиции? - похлебка и бабъ. Шедоу дивижн? - отдельная планета категории А и голова Стоуна
KolbunD писал(а):Змей писал(а):Маленький Скорпион писал(а):граждане быки и федсолнцевские! чем скандалить -- скажите лучше, кто сколько мерценариям плОтить! а то ведь к Лявам наймусь, и будут вам обоим корованы грабить
За шо плотить-то? Батальон милиции? - похлебка и бабъ. Шедоу дивижн? - отдельная планета категории А и голова Стоуна
![]()
![]()
одни уже давали планету категории А, потом сами же ее нюками выпиливали
KolbunD писал(а):Гибсон отдали блекам. Одна из крупнейших технопланет ВС. Результат - регуланская тактическая группа застеклила планету нюками
KolbunD писал(а):Мои слова можно отнести и к наемникам и технологиям. Дай ему планету, потом будешь выпиливать нюками. МС - поклонник блеки, со всеми отсюда вытекающими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3