Модератор: Маленький Скорпион
Kane писал(а):PDF. Хотя в редких случаях и бумажный вариант тоже. Рули удобно иметь в бумажном варианте для игры в клубе.
VIV писал(а):Если не секрет, то для каких именно жалко места?
Hobbit
При наличии ноута, удобство для игры в клубе резко перевешивается в пользу ПДФ. Особенно учитывая, что базовая TW это очень немаленькая книжица в твердом переплете, не говоря уже про TacOps или StratOps.
Hobbit писал(а):Kane писал(а):PDF. Хотя в редких случаях и бумажный вариант тоже. Рули удобно иметь в бумажном варианте для игры в клубе.
При наличии ноута, удобство для игры в клубе резко перевешивается в пользу ПДФ. Особенно учитывая, что базовая TW это очень немаленькая книжица в твердом переплете, не говоря уже про TacOps или StratOps.
ShadowBlade писал(а):Hobbit писал(а):Kane писал(а):PDF. Хотя в редких случаях и бумажный вариант тоже. Рули удобно иметь в бумажном варианте для игры в клубе.
Сказал человек ни разу не евший ананасы
Werwolt писал(а):сурсбуки в PDF а вот худлит с удовольствием в бумаге почитаю)))у меня наврное все книги которые издавались в России кроме Волков на границе
Hobbit писал(а):А что, я в чем-то неправ?
Маленький Скорпион писал(а):Для игры в любом режиме более чем достаточно пдф (нетбук у меня есть, т.ч. проблем с просмотром в условиях, приближенных к полевым, немного), однако же, бумажную книгу люблю в руках держать и читать -- вот такой я ретроградТ.ч. при возможности -- взял бы любые, начиная с пятикнижия рулбуков и какие угодно сурсы.
Другое дело, что в реальных условиях, когда пдф -- вот он, плати -- качай (или качай, но не плати) а книгу надо выписывать из самОй Америки -- приобретение становится несколько накладным и сползает в самый низ списка приоритетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4