Модераторы: Siberian-troll, Torx
Josif писал(а):всего одна волшебная аббревиатура BV. Знаешь ли, медак по цене приличного штурмовика - это, конечно, круто
Пауль писал(а):Да ладноне мешайте CSA_Eragonу думать что пульсы и ткомп это круто
Сманик писал(а):Цены в Ц-биллах - чушь, BV - чушь, тоннаж - дважды чушь
Сманик писал(а):Никакой турнирности
Маленький Скорпион писал(а):Сманик писал(а):Цены в Ц-биллах - чушь, BV - чушь, тоннаж - дважды чушь
Предложите альтернативу.
Для балансировки сценариев в первом приближении BV годится.
Цены в любых у.е. имеют смысл в кампаниях со "снабжением", "финансированием" и "строительством".
Сманик писал(а):Никакой турнирностиня?
Сманик писал(а):Мастерский произвол - что ж ещё остаётся?
Сманик писал(а):А если условие битвы "4 юнита на 6000 BV", то разнообразие вариантов будет крайне невелико
Сманик писал(а):Я вот сейчас никак не могу расчитать равные условия для элементарного сценария "сфера vs кланы" на уровне звезда-лэнс
Сманик писал(а):На первом московском баттлтех опен было 24 человека. На последнем - около десяти. Это "как хомячок в океане пукнул".
Сманик писал(а):Никакой турнирностиня?
Змей писал(а):Вы меня разочаровываете. Только я в кубики захотел научиться играть - а тут заявление, что в России этим более-менее профессионально только 10 человек рубятся...
Змей писал(а):Тогда мне точно не найти человека, который хотя бы азы растолковал (провел десяток - другой боев со мной).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3